Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Минск 125 не заводится

Влад Банов Ученик (108), открыт 1 неделю назад
проблема с минском 125, долго стоял, я почистил карбюратор, фильтр, поставил новую свечу, залил бензина с маслом, он запустился с полпинка, на следующий день прихожу он не в какую не заводится, промучившись с ним, настроил зажигания он завелся поработал немного, я заглушил его и он опять не заводится, искра сильная, зажигания выставлено нормально, бензин поступает, что может быть?
Было ещё такое что запускал его он уходил в разнос, до момента пока его не заглушишь, сегодня опять выставил зажигания, плеснул немного бензина в цилиндр, он завелся работал на высоких оборотах но не разнос, заглушил, завёл отлично, и опять не заводиться, даже не схватывает. ПОМОГИТЕ!
1 ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (377882) 1 неделю назад
Что то с карбом, зажигание тут даже близко не причем, что ты там мог в зажигании настраивать не понятно
Влад БановУченик (108) 1 неделю назад
Карб чистил, регулировал.
Стоит pacco я читал что они не славятся надёжностью, ставил к62 ситуация не изменилась
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (377882) Влад Банов, на 62 какая последняя буква была?
Похожие вопросы