Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда уже введут законопроект разрешающий ездить без прав всему, что имеет менее 125 кубов?

Звезда Зари Гуру (4417), закрыт 1 день назад
Мопедам, мотоциклам, мотоблокам, питбайкам, и даже самодельным мини машинкам одноместным с 14 лет по дорогам общего пользования? Ну на крайняк нужно будет ОСАГО оформить для любителей постанать и порабеть за своё корыто за оверпрайс, но на права сдавать будет не надо. А то неудобно, и сдавать лень время тратить и что важно деньги, свобода и удобства должны быть превыше всего, я считаю, с 14 лет нужно уже иметь свой транспорт я так считаю.
Даже в USA ??, Аляска и Северная Дакота за руль можно сесть уже в 14 лет, а у нас только с 16 в лучшем случае и то не на всё.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (618369) 1 месяц назад
Никогда...
Когда-то до 50 кубов права не нужны были и хорошего было мало тогда...
Остальные ответы
Mr White Искусственный Интеллект (127898) 1 месяц назад
Мечтаешь стоять в пробках?
Звезда ЗариГуру (4417) 1 месяц назад
А сейчас их нет?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (459760) 1 месяц назад
Никогда, 100% и не мечтай!
Правильно, что ввели права на мопеды 50 кубов.
Еще бы самокатчиков тоже права иметь обязали и ОСАГО бешеное!
В США - Аляска, Висконсин, Айова, Арканзас, Южная и Северная Дакота, Канзас. Но ты сначала почитай какие там ограничения - ты их получать не захочешь, пенёк! Начиная от повышенного в 5 раз ОСАГО и обязательного КАСКО (там сумма чуть не полмашины по стоимости!), до запрета езды ночью, по магистралям, в других штатах, обязательно присутствие взрослого с правами (как тусить с девочками и понтоваться, когда рядом мама или бабушка, совсем что ли чокнулся?).
Так что сразу мимо. Опсоскам за рулем не место, только велосипед. Они нищие да и тупоголовые.
О боже консерватор.
Go Games Мастер (1130) 1 месяц назад
к сожалению нам не известна такая информация( если хочешь, сходи в министерство, задай им такой вопрос, или когда будет обращение к Путину, задай такой вопрос ему
a v Искусственный Интеллект (304465) 1 месяц назад
Надеюсь, никогда.
А тебе, такому прогрессивному, от души желаю, чтобы когда-то потом, когда ты вырастешь и на свои кровные купишь себе первую машину, в эту машину влетел нищий недоросль на самоделке, и выставил тебя на полстоимости машины за ремонт.
ТОТ Искусственный Интеллект (266744) 1 месяц назад
Наоборот - вводят закон о правах даже на всякие молодёжные электроприблуды !
Да куrwы короче.
ТОТ Искусственный Интеллект (266744) Padshiy Angel, Не - наоборот - крассавчики - меньше е...ланов будет !!!
Жека Искусственный Интеллект (127272) 1 месяц назад
Завтра!
Все решено, наконец то, ура ура ура.
Aureliano Мастер (1078) 1 месяц назад
Никогда, но возможно скоро будет категория на мокики с 0-49 кубиков
Уже есть категория М
Куrwы мля.
Artem Fl Мудрец (10683) 1 месяц назад
Так до 12го вроде года на 50ки (читать на 150ки потому что их все переделывали в том же корпусе) прав не было нужно. И регистрации тоже.

И это был #₽%^нный хаос на дорогах с периодическими новостями типа "подростки на скутере не справились с управлениями, столб, 3 трупа" "пьяный скутерист не пропустил машину, 2 трупа" и тд.

О том, как эту двухколесную мелочь воровали я просто молчу!

о том, когда подобный скутераст врезается в чью-то машину, а у него ни прав, ни страховки, ни доходов - это вообще отдельная история.

Нет уж, ну нафиг.
Артем КиселевИскусственный Интеллект (205208) 1 месяц назад
очень надеюсь, что никогда
Зато если врежится жигулист, у которого возможно всё ровно то же самое, но повреждения от него больше, зато он с правами и ТО не факт, это конечно ситуацию меняют координально, а то что от мопеда или мотоцикла повреждения серьёзные для авто, это большая редкость мы учитывать не будем главное, что бы не было мопедов, а на остальное наплевать ??, вот потому я и ненавижу консерваторов, потому что вам просто надо сделать другому хуже так как ваш Шерхано-лизский ум не может мыслить пластично, за мобильным транспортом будущее - это уже очевидно. Очень надеюсь что поколение смениться и мы наконец навсегда избавится от консерваторско-пердунского строя. Главное свобода и удобства, остальное должно быть изничтожено любыми методами, цель оправдывает средства.
Странник Мудрец (13018) 1 месяц назад
Ты это... Слезай с горшка и иди спать. Мамкин реформатор. Не дал бог мозгов, так ты это при себе держи. Другим то не рассказывай.
Вот скажешь это когда поколение пердунов сдохнет и такие как я слезут с "горшка" на депутатское место, реформа будет это вопрос времени. Вот тогда и угагочешся.
Странник Мудрец (13018) Padshiy Angel, Не дай бог дожить до этого. У нас и так там идиотов хватает, а тут еще ты. Тебе, конечно, этого не понять. Мозгов не хватит. Только твои мечты, так и останутся мечтами. Почему, объяснять не буду, все равно не поймешь. Не дано тебе.
Familia Mazda Оракул (68386) 1 месяц назад
Этот вопрос нужно задавать там,где пишут законы
Напиши туда письмо--в этой стране всё делают по просьбе трудящихся
Sanek Гуру (3996) 1 неделю назад
Когда уже на любое самодвижущееся средства введут права?
Звезда ЗариГуру (4417) 1 неделю назад
Когда будет понятно как купить права в Дагестане)
Похожие вопросы