Дополнен 2 недели назад
Рссход солярогаза 2,5 литра в сутки
Дополнен 2 недели назад
Мы этк печь долго не использовали, но все же однажды настал ее момент. Описываю ситуацию: январь, живем около Москвы(т.е. холодно), дачный дом из бруса, который еще не усадился полностью(т.е. дует со всех щелей, с пола, с углов, с окон, отовсюду!), комната 3х6 с незакрывающейся до конца дверью, огромной дырой(для будущей печки) в стене иии кап. ремонт машины! Чинить решили сами, гаража нет, других мест нет, поэтому решили вот в таких условиях. Загородили дыру в стене двумя слоями тоненького спанчбонда. Представили? Холодрыга! Но дом должен быть теплым, там и согреться можно, и перекусить, я сидела там все время и если что, то бежала помогать с машиной, также многое из кап.ремонта делали в доме.
Зажигаем солярогаз, по началу тепла нет. Сидим и мерзнем, ждем. Потихоньку становилось теплее. Мужчина плюнул и пошел чинить машину, я же осталась в доме. Сидела, сидела(в куртке, шапке, колготках, двух носках, короче, в полном снаряжении Laughing out loud ) и пыталась согреться. Не буду описывать подробно, но через 2-3 часа я сняла все эти куртки-шапки, лежала на полу(!!!) и смотрела себе спокойно фильмы на ноутбуке. Позже стало на столько жарко, что я уже проветривала комнату.
Солярогаз согревал нас ни раз! Очень рекомендую дачникам, решившим посетить дачу в нетеплые времена, рекомендую тем, кто живет в своих домах и бывают проблемы с отоплением.