Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я думаю что мой сосед пси оператор.

Ольга Бабич Ученик (177), закрыт 2 дня назад
Я прочитала что эти пси операторы могут видеть и чувствовать что и я, и вот когда мне было плохо от соседа слышала стон как будто он почувствовал мое состояние. И он постоянно там что то кидает и издает звуки. Как вычислить пси-оператора?
Лучший ответ
Padshiy Angel Гуру (2535) 2 дня назад
А от него бывают Пси выбросы? Ну типо как в Сталкере.
Ольга БабичУченик (177) 2 дня назад
у меня такое ощущение что он чувствует то что и я, например мне плохо и ему тож плохо. И о чем то подумаю не таком ему не понравится он кидает или говорит что то там.
Padshiy Angel Гуру (2535) Ольга Бабич, рептилойд ??
Остальные ответы
sUnset man Искусственный Интеллект (1050767) 2 дня назад
это сложно
можете мне написать на почту ol4kolga@yandex.ru обсудим тему?
Репер Тьмы Знаток (358) 2 дня назад
Возможно просто совпало, может он постоянно стонает, а ты только из за данных обстоятельств обратила внимание. Кто такие пси операторы?
Почитайте в интернете по запросу пси оператор.
Дмитрий Ярило Мастер (2217) 2 дня назад
А вы задумайтесь, какую ценность представляете для пси операторов, чтоб вами заморачиваться.
Ольга БабичУченик (177) 1 день назад
они со мной разговаривают. но ничего не делают было плохое состояние но я так поняла это знак того что я не правильно что то дела и оно пропало. и сосед внизу сказал но нам плохо здесь, им плохо они хотят сказать?
Дмитрий Ярило Мастер (2217) Ольга Бабич, мне кажется у вас просто фляга свистит. Не накручивайте себя, будет легче жить, вот увидите.
psholty46 Искусственный Интеллект (143246) 2 дня назад
...Как вычислить пси-оператора?...

Вот и спросите об этом на утреннем обходе (вы в Кащенке или Кишкинке лежите?) у своего лечащего психиатра.
Лев Перфилов Просветленный (28144) 2 дня назад
Псиопы это когда распространяют информацию, что Билли Херингтон был в народном ополчении Донбаса.
Dulus Kanaev Мастер (1357) 2 дня назад
Он контроллёр что ли? или у него установка пси излучения? Ну если так то только звать отряд долга
nastasik Профи (543) 2 дня назад
В глаза ему посмотреть.
Ser1 LastName Оракул (69887) 2 дня назад
Скорее всего не он лично, а им управляют (пси-оператор - это человек, управляющий какой-либо психотронной техникой)
Ольга БабичУченик (177) 1 день назад
от него слышала как он сказал но нам плохо здесь операторам плохо?
Ser1 LastName Оракул (69887) Ольга Бабич, если не ошибаюсь вы говорили что он алкаш и опустившийся тип возможно даже психически ненормальный: психотронные генераторы очень редкая и секретная техника вряд ли её доверят такому челу
буч 007 Оракул (86198) 1 день назад
Не умеешь думать - не берись.
Трикотэ Оракул (61543) 13 часов назад
это он и есть, надо доверять своей интуиции.
Lpxq Знаток (281) 10 часов назад
Никогда не понимал таких людей. Скажите, какую ценность вы представляете для этих "пси операторов". Вам лучше не на ответах сидеть, а у врачей которые вам могут помочь
НатальЯ Мыслитель (6777) 7 часов назад
Они есть только когда в них веришь.
Похожие вопросы