Top.Mail.Ru
Ответы

А что было бы если бы Цой и Высоцкий были бы живы?

Порассуждаю. Мелькнула мысль у меня. Про Макаревич, Лёву БИ-2, Покровского, Гребенщикова и прочих из этого набора. Вам не кажется что эти сущности просто вовремя не здохли? Им предоставилась возможность показать себя настоящих. Все те, рокеры, это же наши кумиры, те на кого мы смотрели, любили, кто то молился. А вот я подумал. А что было бы если бы Цой, Высоцкий, Летов, Хой, Тальков были бы живы? У них же у всех был бы шанс оказаться по ту сторону. Просто смерть решила за них. А вы уверены что они не оказались бы по ту сторону? Кто то скажет: Зачем тебе это надо? Кто то начнет орать что я пытаюсь очернить или что то в этом духе. Ничего я не пытаюсь, никого не осуждаю, ни к чему не призываю, не преследую никаких целей. Просто почему то однажды подумал об этом. Просто я помню как я относился к Макаревичу к БГ допустим. И что я думаю про них сейчас. Я не знаю, может они правы а мы нет? Может они знают что-то что не знаем мы и по этому они там а мы тут? Я не знаю. Да мне и всё равно. Но одно я знаю точно. Моё отношение к ним изменилось. Макаревич и БГ могли бы остаться легендой, здохни они вовремя. Вам не кажется что ушедшие легендой наоборот могли бы быть по ту сторону? Не зависимо от того можете вы себе представить или нет но ведь могло бы быть так что Цой и Высоцкий уехали бы сейчас допустим в Лондон? Тальков допустим был бы уже на Мальдивах. Ведь в каждой его песне виден протест и осуждение строя, страны и как вообще могла быть отдана на растерзание вандалам... Цой перемен хотел. Высоцкий в своё время в не закона был, было время.
Но они легенда а Макар и БГ м.....зь! Может быть так что наши легенды просто вовремя ушли? Так вот если бы они были живы?.... Время и обстоятельства решили за нас, за них. Вы уверены что в то что вы верите и думаете это так?
Если бы они были живы.....
А живые легенды? Может быть так статься что они просто вовремя сообразили что к чему? Ну просто оказались поумнее и промолчали.
Они точно наши легенды?
Реп пришёл на смену рока. Мда! Я лично реп вообще не считаю за какое либо искусство, не рассматриваю даже в качестве чего бы то ни было вообще, впрочем как и джаз. Ребят! Как сказал Ватсон, это не музыка, это кошка застряла в трубе. Мталл адекватнее чем это "искусство". У поклонников прошу прощения, ничего личного. Не рассматриваю реп как замену року. (Отступлю от мысли на секунду: квадроберы - психическое расстройство. Лечить, запретить. Пропагандистов и распространителей посадить).
Продолжу: Собственно это всё о чём я подумал.

P.s Поколение Тимати, Моргенштерна, Хабиба и ЕГ можете не тратить мозг и идти мимо вопроса-рассуждения? Не примите за оскорбление, примите за истину.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

...Высоцкий в своё время в не закона был...

вне какого закона? играя в гостеатре, снимаясь в фильмах и выпуская аудио диски? а так же имея свободные выезд за рубеж

ну от куда вы такие безмозглые?
..
песня "кино" перемен, не имеет никакого отношения к политике

Искусственный Интеллект
6мес

У вас очень низкий уровень IQ, если Вы пытаетесь исскуство, творчество и талант связать с политическими взглядами. Совпадали бы их взгляды с Вашими, были бы они для вас культовыми и сверхвосстребованными. А, впрочем таких хуманоидов, как Вы, пол страны. Думаю, многие Вас поддержут. Я-нет.

Ученик
6мес

цой наркоман ширнулся и его выкинули на дороге. записи стоили дороже наркоты

Оракул
6мес

Тут вот какой парадокс вырисовывается. Есть просто перманентные революционеры. При любой системе, любом строе, они всегда против. И на этом основано многое в рок движении. А стоит только этим гражданам проявить солидарность с действующими властями, как их статус - протестный, новый, вызывающий, провакационный, революционный, сразу тухнет. И старичков начинают пересыпать нафталином. Потому, те, кто в теме, постоянно уходят от власти в оппозицию. Не зависимо ни от чего. Потому, сценические деятели, вовсе не такие же граждане, как все остальные. Некоторые атрибуты, которые они себе избрали в творческой деятельности, имеют значение, даже вопреки здравому сыслу и логике.И они становятся их заложниками. А потому, ожидать от них какой-то гражданской позиции, или принимать их не как певцов-актеров, а как сторонников того или этого, не представляется возможным. Они и сами, порой, не очень отличают, где они, а где их сценический образ. Какой с них спрос?

Мудрец
6мес

-на них бы лили ушаты грязи...как на всех в Шоу-бизе)--это капитализдм-деточка !