Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите восстановить свежий вид корневой папки игры

Полухин Георгий Ученик (141), на голосовании 2 дня назад
можете пожалуйста помочь с восстановлением папки к исходному изначальному виду,суть в том что я накачал модов на пиратскую версию гта 5,но там было много проблем и теперь нужно удалять все файлы с модами а соответсвенно открывать папку с модами и искать все файлы а потом удалять их займет очень много времени,я подумал можеьь есть быстрый способ вернуть чистьенькую корневую папку без лишнего?А еще мне нужно чтобы все сохранения и прочее были в порядке
Голосование за лучший ответ
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (295501) 1 месяц назад
Удалить игру и установить заного.
Полухин ГеоргийУченик (141) 1 месяц назад
дак мне нужны сохранения и прочее заново проходить не хочется есть способ без этого?
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (295501) Полухин Георгий, Боже мой, скопируй папку с сохранениями куда-нибудь. Если сохранения удалятся при переустановке - скопируешь эту папку обратно Где лежат сохранения игры - погугли Но обычно они находятся в папке «Мои документы»
нет мне способ не подходит другой надо
слушай я все таки решил преустановить игру но как потом сделать так чтобы сохранения были?
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (295501) Полухин Георгий, Скопировать папку с сохранениями После переустановки скопировать её на прежнее место
Похожие вопросы