Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод на легкий труд при беременности

анна ефимова Ученик (148), на голосовании 1 месяц назад
Работодатель спросил мои пожелания по поводу графика и указала график 2/2 по 7 часов в день! Мне отказали и сказали только график 5/2 с 9-14:00 мне этот график неудобен я работаю за компьютером, работа в офисе, каждый день ездить. Работа с негативными клиентами. Как мне добиться графика который предложила им я?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (86424) 2 месяца назад
вескими женскими обоснованиями (по-другому никак)
М.И. Искусственный Интеллект (240361) 2 месяца назад
Доброжелательность клиентов не является измерителем " лёгкого труда ".
Каждый день ездить на работу - это норма.
анна ефимова Ученик (148) 2 месяца назад
Это только предлог в указанному тексту, помимо этого есть причины на из-за которого был оформленный труд :)
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 2 месяца назад
беременную не имеют права привлекать к работе в выходные, и праздничные дни. как ты себе представляешь свой график при таком раскладе? То, что ты согласна работать 2/2 ни о чем не говорит - сегодня согласна, а завтра пошла и нажаловалась.
Ольга Искусственный Интеллект (422818) 2 месяца назад
А, какой у вас график изначально, по договору? Перевод на легкий труд не подразумевает изменения графика,ну, только работа в ночное время и в праздники исключается. а, вообще, по закону работодатель обязан исключить вредные факторы из вашей работы, но не подстраиваться под ваши хотелки с графиком. Какие вредные факторы, подлежащие исключению, указаны в вашем медицинском заключении?
Похожие вопросы