Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат, Кмо, категория В

3 Профи (972), на голосовании 1 месяц назад
здравствуйте, подскажите, больше месяца назад(конец октября) мой военкомат поставил категории В по зрению и сказали ожидать звонка возможно вас вызовут на КМО, но прошло больше месяца и нет никакого звонка и приглашения ни на кмо, ни на оформления в/б
звонил им в начале ноября, сказали набрать в конце ноября, набрал в конце ноября, сказали ожидать?‍♂️
подскажите, что в данном случае делать кроме того что ждать? или только ждать и остается?) просто скоро кончается призыв и хотелось бы уже в этом призыве решить все дела с военником
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133712) 2 месяца назад
Военник можешь и не в призыв получить
3Профи (972) 2 месяца назад
но утвердить во время призыва ведь должны, я насчет этого и парюсь) что не успеют утвердить за призыв
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133712) Я получал где-то с февраля по март. А призыв вроде как с апреля
user user Оракул (81902) 2 месяца назад
Ну можешь военкому дверь пинком открыть и потребовать отчета. Если у тебя зрение на грани разрешения, то это стремно... Может все поменяться...
да вроде не на грани, -6,75 и -6,25
user user Оракул (81902) 3, Это как нефиг делать, ошибиться в обратную сторону, на четверть диоптрии. Тем более время СВО... У меня было -8 и -9, Там бы на такой подлог бы никто не пошел... У тебя хоть история болезни из поликлиники есть, свежие справки? Сейчас с этой ситуацией стремно...
Вован Мудрец (15343) 2 месяца назад
Не спеши - успеешь.
тоже верно
servol Оракул (86430) 2 месяца назад
Подождите окончания призыва31.12. В январе напишете в военкомате заявление и получите свой в\б (если до того не вызовут)
а может же быть такое, что дело например не возили до конца призыва? ?‍♂️или наоборот не успели утвердить и не смогу написать заявление о выдаче ?
servol Оракул (86430) 3, Призыв заканчивается 31 ( не до вас)
Похожие вопросы