Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подавить потребность в общении? Я экстраверт и мне это очень сильно мешает

кактус в шляпе Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
У меня очень сильная потребность в общении и ощущение, что она с каждым днем только растет. Раньше у меня не было друзей и мне было очень тяжело от одиночества. Сейчас несмотря на то что у меня есть много друзей, я с ними почти каждый день общаюсь, мне тяжело. Я не могу сосредоточиться на чем-либо из-за того , что мне грустно от недостатка общения. Общение очень сильно влияет на мою работоспособность. Я могу как стать энергичной и активной от какой-то мелочи, так и расстроиться, стать вялой. Как подавить свою потребность в общении? Или по крайней мере уменьшить
Голосование за лучший ответ
Егерь Мыслитель (9431) 1 месяц назад
Продаются специальные таблетки для детей которые понижают их активность, купи себе такие и пропей курс, что бы у тебя упала активность, и тебе больше не захочется тратить силы на общение
Диванный философ Искусственный Интеллект (103757) 1 месяц назад
Первопричина не в этом, у тебя гармонии с собой нету
#squid_gamе Гуру (3112) 1 месяц назад
Не знаю, я такая же как ты. У меня не получилось, хотя, кому я вру, я и не пыталась. Я просто общалась, и наслаждалась жизнью, ведь она одна, и пытаться себя исправить, это самое не нужное в жизни. Я очень весёлая, активная и жизнерадостная!!)) каждого выведу из пессимизма и заставлю улыбнуться!!!) со мной всегда весело, ведь у меня хорошее чувство юмора, и позитивное настроение!!))
Похожие вопросы