Привет,попробуй обратиться к врачу или в травмпункт, и главное не ковыряй в носу, это может повредить слизистую оболочку, и вызвать повторное кровотечение, попробуй приложить холодный компресс к переносице на 20 минут, если что-то серьезное боли чувствуешь, головокружение, или слабость, и не останавливается после 20 минут, вызывай скорую помощь!)
Я бы сделал тампон с перекисью, походил бы с ним денёк. И, если бы на след. день опять бы кровило, тогда уж "к дохтуру". Просто с детства не люблю к ним обращаться.
Кстати, нос у меня немного искривлён (особо не мешает и внешне не заметно). В детстве дрался часто, бывало и "прилетало". Но когда и кто мне это "обеспечил"- для меня тайна... :)
Лучше сейчас перебдеть, провериться у травматолага. Потом в возрасте смещённые прегородки множество неудобств в жизни храп, ночное апноэ аллергия и т д, потом мучений пожизнено
Нужно как можно раньше обратиться в ближайший круглосуточный травмпункт, там и проведут необходимое обследование, и лечение необходимое назначат или проведут.