Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если родители не хотят принимать от вас деньги?

#PARADASE Знаток (384), открыт 3 дня назад
Попросила в долг до зарплаты небольшую сумму денег. Обещала отдать, но мать уперлась и не хочет принимать обратно ничего. Аргументирует тем, что "помощь" не возвращают.

Как реагировать в такой ситуации? Я чувствую себя должной, а мать оскорбляется на пустом месте и говорит, что данная ситуация заставляет её испытывать вину. А за что не понимаю...
15 ответов
Юрий Васильев Мудрец (15377) 3 дня назад
Значит, не деньгами купи что-нибудь хорошее и подари.
Silver Knight Просветленный (25078) 3 дня назад
Забей
Испеки ей пирог или торт
Vladimir Karamzin Мастер (1296) 3 дня назад
Не возвращать. И научится жить не от зарплаты до зарплаты
Палач ДодоМыслитель (5838) 3 дня назад
когда половина России живёт в городках где только один завод где все работают, то не получиться работать не от зарплаты до зарплаты
Vladimir KaramzinМастер (1296) 3 дня назад
Надо учится, иначе в долгах будешь
neПрофи (727) 3 дня назад
владимир ну вы вообще молодец, думаете если напишите это то она будет жить от зп до зп? нее
не говорите больше такой бред, может у кого то кредиты/ипотека и тд, а вы такое пишите
наверное сами живете в достатке
ne Профи (727) ne, она не будет жить от зп до зп*
Vladimir KaramzinМастер (1296) 3 дня назад
Я из бедной семьи, и мой достаток - это лично моя заслуга. Но прежде, чем что то получать - надо систематизировать расходы
#PARADASEЗнаток (384) 3 дня назад
Первый раз такая ситуация. Обычно всегда всего хватает. В жизни всякое ведь случается.
Палач Додо Мыслитель (5838) 3 дня назад
скажи что я просила в долг, если бы я попросила безвозвратно, то не говорила об этом (ну или просто перевести не спрашивая)
ne Профи (727) 3 дня назад
сделай ей приятно на эти деньги, например купи торт, духи, одежду которую она хотела ну крч да
Дмитрий Вагнер Ученик (108) 3 дня назад
Ты дура или как.
#PARADASEЗнаток (384) 3 дня назад
Очевидно да, если задаю такой вопрос. Не понятно, что ли?
Дмитрий Вагнер Ученик (108) #PARADASE, да все понятно со слов «я попросила у мамы»
Вован Мудрец (15220) 3 дня назад
Отдай харчами, помощью или чем-то подобным. Но сильно не заморачивайся, она мать, для нее ты ребенок даже если тебе 50.
AlphaMega Мудрец (12178) 2 дня назад
убеди её аккуратно, что денежная поддержка пошла на пользу с успехом и это будет для мамы особой благодарностью..)
Дед Искусственный Интеллект (211560) 2 дня назад
Купите им в ответ,что-либо полезное для них.
N U Гуру (4135) 15 часов назад
Потому что папа содержит дочь до её выхода замуж. И не имеют права заставлять работать девушек.
Мария Соколова Оракул (76947) 11 часов назад
Будьте проще. Успокоительного попейте.
Похожие вопросы