Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Дагестане снова не работает интернет

Мухаммадали Ахмедов Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
В 6 утра прислали новость о том, что зарубежный интернет снова заблокировали в Дагестане, Чечне и Ингушетии. Сам я с Дагестана. Вот, и у меня до 17:00 всё работало отлично, пока прямо на моих глазах видео на ютуб не зависло. Я думал, может с VPN проблемы. Затем я переподключил VPN, и ничего не грузит, ни одно видео. Захожу на другие сайты, даже на RUTUBE, ничего не грузит. Подскажите, как избежать этих проблем с загрузкой видео.
Голосование за лучший ответ
Маннергейм, Карл Густав Эмиль Мастер (1962) 4 месяца назад
потому-что я приказал, вам рыночным отрубить интернет.
Alex Tsvetkov Оракул (91129) 4 месяца назад
Тестят отключение на вас, новости читай
Мухаммадали Ахмедов Ученик (111) 4 месяца назад
Описание читать не учили. В самом начале написано
И потом, я знаю что это всё в качестве сценария учения
Но я не знаю сколько всё о продлится. В прошлый раз были сутки
Alex Tsvetkov Оракул (91129) Мухаммадали Ахмедов , так ты же написал что тебя известили, что ты тупишь то при чем тут vpn?)))
А если бы Вы внимательно бы читали бы ленту, то вы бы знали бы, что «... даже при технологии VPN не будут работать зарубежные сайты». И всё же, немного странно что и российские сервисы немного тупят
John Silver Гуру (4620) Мухаммадали Ахмедов , пс .. многое зависит от самой сети - провайдера от типа - способо блокировки ну и если отрубли совсем .. то ниче непоможет .. несли нета нет .. то его нет .
gidello Искусственный Интеллект (245076) 4 месяца назад
Фигня это всё... проживёшь как-нибудь.
Возможно. Раньше же как-то жили
gidello Искусственный Интеллект (245076) Мухаммадали Ахмедов , Да. Именно так.
D Просветленный (26320) 4 месяца назад
Ого, у тебя есть ютуб? Он у кого то есть что ли?
HANIПросветленный (33958) 4 месяца назад
да чувак есть ... через прогу правда .
Через что смотришь?
John Silver Гуру (4620) Мухаммадали Ахмедов , гудбай дипи ... да особо не смотрю уже . там советую почитать как настроить его и как цифры поменять ... где че и какие . и немного понять принцип его работы ... неплохо бы чтоб проще понимать что ты меняешь зачем и какие цифры .
John SilverГуру (4620) 4 месяца назад
goodbyedpi
HANI Просветленный (33958) 4 месяца назад
попробуй отключить впн - может хоть что то прогрузит .
к сожалению ни как .... возможно несто подобное ждет ... многих , и нас тоже ... я не с дагестана если что )), к тому же у нас уже некоторые сенции и так действуют . такие как замедление ютюба , блокировка некоторых сайтов и меседжеров ., так что возможно наоборот это мы первые а не вы )) хотя как знать может на вас что то более глобальное опробуют потом и у нас отрубят .
Время покажет, товарищ. Не мы первые, не мы последние
Хоть с VPN, хоть без него, всё равно не грузит. Даже с мобильного. Как говорится, интернет теперь, как урезанная операционка
По крайней мере, пока на Кавказе
John Silver Гуру (4620) Мухаммадали Ахмедов , понятно . значит вобще выключили , вероятно . попробуй уточнить у операторов что это за отключения - учение или может на 4 джи переводят )) . тут пишут про учения но хз если честно . я про них не читал .
Вот дело в том, что я не знаю сколько продлятся эти учения. Мне кажется, что ни вы, ни я, и вообще никто из граждан не знает сколько это будет длиться. Хрен кто знает об этом))
Похожие вопросы