Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти Counter-Strike 1.6 тех времен

Сотни "чистых" сборок было скачано , и ни одна из них так и не оказалась чисто, кривые руки дошли до каждой сборки кс 1.6
Киньте ссылку, или залейте пожалуйста свою версию кс 1.6 если имееться по настоящему чистая
Вот критерии действительно чистой кс

1. В самом установщике нет никаких реклам сайтов, либо картинка из кс либо вообще её остутствие

1. Оригинал на английском

2. при входе в настройки стоит ник Player , а не реклама сайта или что то типо "В Контре"

3. Нет всяких тупых аватарок или нестандартных граффити

4. Фон игры оригинальный , и нет каких-то дополнительных мею

5. Если есть с ботами хорошо, если нет тоже неплохо

6. Стандартные модели персонажей

7. Если есть боты то ники у них английские yuri, bob итд

8. Ну и в общем чтобы была максимально стоковой, будет отлично если на ней можно играть в современные сервера (тоесть актуальный билд игры)

9. Ну и совсем шыкарно если игра умеет масштабироваться при разрешении 800х600 чтобы не оставались черные полосы по бокам (но я не уверен что у кого-то будет настолько идеальная кс)

10. Ну и в общем как-то так, в интернете кристальной чистой кс повторюсь нет, каждую сборку хоть чуть чуть но загадили, единственная надежда что у кого-то на компьютере пылиться установщик человеческой кс-ки. (и да я знаю что ести кс в стиме (она у меня есть) но это совсем не то , потому что она другая.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Для этого нужно зарываться в истоки интернета, в самый глубины чтобы найти чистую копию кс 1.6