Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать общаться с подругой, которая не сделала мне ничего плохого?

sherochka Ученик (110), на голосовании 3 недели назад
Пару месяцев назад я решила поближе пообщаться с новенькой, она везде ходила одна, ни с кем не общалась, я тоже в принципе близко ни с кем в классе не общаюсь. Сначала она мне показалась неплохой, у нас есть похожие интересы, есть о чем поговорить, но буквально через неделю она начала раскрываться с другой стороны и очень раздражать. Она постоянно ноет о своих бесконечных проблемах и детских травмах, душнит, и в целом с ней некомфортно. Но конкретно мне она ничего плохого не сделала, скорее наоборот, она хочет еще ближе общаться, часто говорит мне всякие приятные вещи и что я ей быстро понравилась, а мне стыдно это слушать, я ей не хочу отвечать взаимностью, но все равно отвечаю чтобы не обидеть, из за этого еще стыднее. Мне надоело лицемерить, но я не могу найти правильные слова чтобы перестать общаться. Подскажите пожалуйста, как поступить в этой ситуации и не обидеть ее
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (62281) 1 месяц назад
Так и скажите, "извини, но я просто хотела ....(здесь вставляете цель своего знакомства), а ты начинаешь свой душевный стриптиз"
GMD_invest Гуру (3394) 1 месяц назад
К сожалению, такой вопрос перед вами встаёт из-за того, что вы слишком заврались. Вам в голову вообще приходило сказать всё прямо? Я понимаю, что обидеть не хочется, но в таком случае страдать будете вы, и, возможно, она. Действуйте решительно и прямолинейно, безо лжи
Похожие вопросы