Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали петь магнитолы

Ден Чекушкин Ученик (127), открыт 1 неделю назад
Такая интересная проблема: у меня были 2 мафона Pioneer с экраном, оба перестали петь, при этом картинка на экране грузилась, далее мне подогнали Dexp, он так же перестал петь, потом я купил ещё Dexp, и ещё, и ещё, потом заказал Pioneer с Озона, потом купил Китайщину на Авито, и всё это перестало петь... Что-то при подключении саба, что-то без саба, и что интересно - всё пело до тех пор, пока машина не встала... Машина встала, я наладил, и после этого всё сразу перестало петь... В чём проблема ? Сгорел усилок магнитолы из-за того, что весь напряг был с аккумулятора, а не с генератора?
3 ответа
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (2790) 1 неделю назад
Погорело что-то в магнитолах. Разбирай и смотри их. Потом езжай в сервис и смотри проводку авто
Ден ЧекушкинУченик (127) 1 неделю назад
Я в интернете до этого читал, что горит усилитель в магнитоле, но так и не понял, почему... Проводку в машине сам прокладывал, в сервис ехать не обязательно. Магнитолы разбирал, но не смог выявить неисправности, так как сам не шарю...
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (2790) Ден Чекушкин, отнеси пару магнитол к мастеру и спроси причину неисправности. Там уже будет ясно, откуда копать
Иосиф Сталин Мыслитель (9982) 1 неделю назад
Китайские магнитолы г0вно, дексп вообще одноразовые
Aston DBS Высший разум (638004) 1 неделю назад
Поди любитель на всю выкручивать,верно?
Похожие вопросы