Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если меня не интересуют деньги, то это хорошо или плохо?

Дима Краснов Ученик (242), открыт 2 недели назад
Я никогда не имел отношение с деньгами, потому что мне они не интересны, а выживаю я потому что живу за счёт родителей
8 ответов
Иван Спиридонов Знаток (499) 2 недели назад
Если тебе не 14 лет, то плоховато
Иван Семенов Мыслитель (7184) 2 недели назад
Для многих как личность ты будешь не интерен. Завидовать нечему
// Оракул (99539) 2 недели назад
очень плохо, тебе придется ими интересоваться, и лучше это начинать делать раньше
Дима КрасновУченик (242) 2 недели назад
Почему плохо? Объясни
// Оракул (99539) тебе 99% что захочется нормальной самостоятельной жизни. чтобы девушка была, чтобы куда-то сходить, съездить, что-то купить и прочее. если ты вассерман или монах нет проблем, если ты обычный чел, и не интересуешься деньгами, то это будет большой сложностью в будущем. я так говорю потому что сам не интересовался ими
Настяя^^ Просветленный (26930) 2 недели назад
Плохо
Дима КрасновУченик (242) 2 недели назад
Почему плохо? Объясни
Настяя^^ Просветленный (26930) Дима Краснов, с ними нужно как можно раньше отношения иметь, чтобы быть финансово грамотным человеком.И как ты их зарабатывать будешь, если они тебе не интересны?
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12107) 2 недели назад
Смотря что ты под этим подразумеваешь. Если думаешь что за счёт родителей жить норма - да, но до определенного момента, дальше не нормально. Если считаешь, что деньги не главное в жизни то это хорошо
Похожие вопросы