Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ко мне в гости едит мамина подруга с ее 7 летним сыном а мне некуда спрятать пк?

DrKennu Famsgkl Ученик (73), на голосовании 3 недели назад
Все шкафы в меня в вещях тоесть системник мне положить от лишних касаний некуда вы наверное спросите "ну дай поиграть ему пк" Так вот в прошлом месяце они к нам приезжали я ему дал пк под предлогом что он будет играть в Бимку (BeamNh Drive) и я ушёл в магазин когда я пришёл я на мониторе увидел установку МАЙКНРАФТА с какого то нн сайта хоть и лицензия на майн у меня была (видимо он просто не нашёл ярлык) я потом часа полтора чистил пк от стороних процесов в диспетчере задач так вот куда спрятать пк или что с ним сделать что б он не увидел его или не хотел в него играть?
Голосование за лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9926) 1 месяц назад
показать кто тут Сигма и играть самому, пусть смотрит и наслаждается
DrKennu FamsgklУченик (73) 1 месяц назад
Мама ругает(
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9926) DrKennu Famsgkl, жесткий диск вытащи
Барсик Просветленный (43065) 1 месяц назад
В чем проблема, создай второй профиль с запретом на любые изменения винды, с разрешением на запуск пары тройки игрушек
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35389) 1 месяц назад
как приедет - пару ложек слабительного
и запереть в сортире...
Скиф Просветленный (27957) 1 месяц назад
"едит" - едЕт!
Установить гостевой профиль на ПК без права удаления/установки программ, ну и всего, что хочется запретить.
Jeanious Знаток (437) 1 месяц назад
Скажи что он сломался, а сам выдерни из розетки или кнопкой выключи
alex smit Мастер (1295) 1 месяц назад
Ты не обязан давать свой пк мелкому ребенку . Вытащи шнур и спрячь
Василий Еремин Просветленный (35332) 1 месяц назад
снять провода. провод то есть куда спрятать?
Евгений Пономарев Ученик (189) 1 месяц назад
Жёсткий диск вытащи, ПК включатся будет, но будет открыватся биос или просто чёрный экран, а пацану скажи сломался, когда пацан уедет то вставишь жёсткий диск назад и всё.
Евгений ПономаревУченик (189) 1 месяц назад
Но смотри когда прятать жёсткий будешь то не сломай, а то не только пацан не поиграет но и ты.
Бафф бафоварович Ученик (175) 1 месяц назад
Он сигма.

А если честно он офигел какого фига он скачивает майн если был майн он что тупо и
Иван Корсаков Знаток (476) 1 месяц назад
создай второй профиль с запретом на любые изменения винды
Похожие вопросы