Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот бывает одинокие люди после полтинника ищут себе пару. Им нужен геморой вместо спокойной старости?

Неон Есть Гуру (4162), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Лев Баев Профи (598) 1 месяц назад
Не хотят быть одиноки, вот и всë
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (338903) 1 месяц назад
Адреналина хочется. Я так помутил пяток лет.
fagot po Знаток (283) 1 месяц назад
Скорее это те кто всегда был в отношениях..
ЕленаИскусственный Интеллект (313190) 1 месяц назад
не всегда так
вот моя тетя первый раз вышла замуж в 50 лет
прожила очень счастливо 25 лет
fagot po Знаток (283) Елена, ого, ничего себе. А как они познакомились?
Александра ☭ Оракул (92467) 1 месяц назад
доживешь узнаешь.в 50 лет еще можно создать семью и вести такую то активность.
Неон ЕстьГуру (4162) 1 месяц назад
вот ты, ты-обернись десять раз красной тряпкой, закинься в подвал и лежи там смирно.
Александра ☭ Оракул (92467) а это ты,хейтер.я тебя запоминать не собираюсь
Неон ЕстьГуру (4162) 1 месяц назад
ничё, ты писнула я ответил. бай.
no neim Оракул (63463) 1 месяц назад
когда человек- пустой кувшин ему нужен другой человек-кастыль. Так двое убогих сходятся и делают жизнь с событиями.
Александрия Мыслитель (6742) 1 месяц назад
Знаете, одиноко бывает и в 20. Гимморой конечно не хочется, а вот человек рядом, с которым и поговорить можно, и скорую вызовит в случае чего ( увы, болезни очень помолодели). Вот недавно заболела, ничего серьезного, но дойти до аптеки не реально, по дому то еле ползала, да и то если очень нужно было встать по понятным причинам. Даже чай боялась себе налить, точнее боялась что поведет и я кипяток на себя вылью. Налью бутылку воду и ползу по стеночке обратно в кровать. Конечно, сиделка не нужна, но элементарно близкий человек, нужен в любом возрасте. Как совсем молодым, так и очень пожилым людям.
Lunny JuiceМудрец (16143) 1 месяц назад
"Человек рядом, с которым и поговорить можно, и скорую вызовет", "элементарно близкий человек нужен в любом возрасте". Вот только с этим самым человеком, чтобы он стал близким, нужно выстроить отношение, завоевать его симпатии к себе! А это тот ещё геморрой!
Александрия Мыслитель (6742) Это не нам решать. Я замуж вышла через пол года после знакомства. Все нам пророчили, даже родные, что эта блаж скоро пройдет, типо молодые, глупые. Мне было 22, ему 25. А прожили 15 лет. И ещё бы долго жили, но к сожалению мужа уже нет.
Lunny Juice Мудрец (16143) 1 месяц назад
Потому что они стали жертвами общественного мнения.
q Оракул (91763) 1 месяц назад
Если женщина вампир, из корыстных соображений может выйти замуж.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500355) 1 месяц назад
Я вышла замуж в 51. И какой в этом геморрой? Любовь, счастье, гармония, комфортный совместный быт, совместный отдых, тепло любимого человека рядом, поддержка. Прихожу с работы - меня ждёт вкусный ужин, чистая квартира, накормленные коты))
aлимИскусственный Интеллект (113504) 1 месяц назад
надеюсь, супруг хоть пенсию получает, себе на карманные расходы..
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500355) aлим, работаем оба. Но он чуть больше свободен (я чиновник в федеральном органе власти). Поэтому хватает не только на карманные расходы....
кисуня) Искусственный Интеллект (302645) 1 месяц назад
ну почему всё у вас так плохо то,можно же праздники и все вечера вместе проводить.путешествовать,гулять,засыпать и просыпаться вместе,что то обсуждать.Что тут может быть плохого?Если человек хороший,почему и нет.
Аленушка Просветленный (39287) 1 месяц назад
Надо работать мозгами, если человек будет тянуть с тебя на своих детей и бывших жен, это нужно видеть сразу
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169111) 1 месяц назад
Да как сказать. Баланс Инь и Янь. Создаёт гармонию. Мы по определению, функционалу, психологически реакциям, поведению разные. Как правая и левая рука. Удобно комфортно, полноценно. Попробуйте 1 сутки привязать любую руку к туловищу и прожить так. Тогда, возможно, вы и уясните.
Бабочки Искусственный Интеллект (488929) 1 месяц назад
Есть поговорка бабы каются а девки замуж собираются,если не был в браке до 50,то откуда знаешь что это такое и с чем его едят,пусть пробуют,вкусят и поймут
aлим Искусственный Интеллект (113504) 1 месяц назад
Мужики , особенно нищие, в браке/сожительстве ищут пополамщичество и бесплатное бытовое обслуживание.
Те, что поприличней могут себе позволить содержать молодое тело, при этом жениться не обязательно.
Что там потеряли возрастные женщины до меня пока не доходит.

Маму вспомнила, царствие небесное.
в 57 лет, сватались 2 товарища.
Один замухрышка из гостинки или общаги хотел перебраться, все в гости щемился, "гвозди забивать".
Другой статусный дядька, сосед по даче, вдовец, искал замену жены.
говорил прямо: - молодуха мне не нужна. нужна хозяйка. люда-покойница сама все делала.. (дом 200кв. нализывать, следить за сыном- шизофреником.и соответственно готовить на 2х мужиков первое-второе-третье и компот)
N Искусственный Интеллект (263266) 1 месяц назад
Привычка жить в паре.
Мужчинам нужна обслуга, чтобы варила, стирала, убирала, в болезни обихаживала.
Женщина ищет хозяина, особенно если живёт в деревенском доме, чтобы в огороде помог и по дому.
Некоторым просто нужен компаньон, чаю вместе попить, в парке погулять, в театр сходить.
Живу в раю Оракул (51395) 1 месяц назад
Вдвоем проще жить. Да и мужчины в 50+ бывают ой как ничего...
Наталья Самохина Мыслитель (9327) 1 месяц назад
Моя тетушка вообще думала, что нафиг никому не нужна в 50+, хотя к этому возрасту уже только официально успела выйти замуж не менее 4-х раз! Но судьба сделала "финт ушами" и она вышла за итальянца и живет в Милане)))
Ирина Искусственный Интеллект (358639) 1 месяц назад
рассчитывают может. что если что-им поможет вторая половинка, вцелом по психологии человек боится одиночества, смерти, и чего-то ещё я забыла, базовые страхи, может этим как-то всё объясняется. Всё пока зрелый- хорошо, деньги есть, силы, но смотреть на старперов больно. И больше скажу, у меня бывают случаи когда откровенно говорят-не хочу жить,и я их понимаю, это не жизнь. Дети--оо видели мы этих детей,антиреклама деторождения. А половинка не побоюсь этого слова хоть и ржу, может и поможет. Хотя может и геморой доставит. Я не стала бы хомут на шею, представить сложно что я какого-то старого пер*уна буду обихаживать и выслушивать, а когда стану немощной мне бы хотелось просто уйти в лучшую жизнь,и в этом плане прекрасно понимаю бабок, которые в метро спрыгивают сверху на поезд). Главное-это быть независимым в быту, социальной жизни.И тогда можно жить 100 лет, без всяких половинок. А другой человек рядом -это практически всегда геморой
Похожие вопросы