Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажете, если машина и семья психологически не вписываются в твою жизнь?

Lunny Juice Мудрец (11687), закрыт 1 неделю назад
Что скажете про людей, у которых нет ни автомобиля, ни отношений (в последствии и семьи, которую необходимо будет катать на машине), потому что они не вписываются в их жизнь чисто психологически? Просто потому что не чувствуешь никакой необходимости ни в наличии того, ни в наличии другого. А если у тебя это появится - ты чувствуешь, что тебе будет, мягко говоря, не очень хорошо, с точки зрения психологии. Возможно, потому что за половину своей жизни ты уже успел привыкнуть жить без этого.
Лучший ответ
Степан Палкин Мудрец (18393) 2 недели назад
У каждого человека есть в душе свет и желание заботиться и помогать. Если не будет семьи мозги выедать никто не будет, но и заботиться по-настоящему ни о ком не получится. Если это не реализовывать, то в сердце будет копиться боль и человек сам себя будет убивать. Многие сублимируют эту потребность через животных, но себя не обманешь и в итоге всё равно сердце пострадает. Нужно не избегать отношений потому, что они могут причинить боль, а серьёзно изучать как построить нормальные, здоровые отношения, учесть ошибки как свои, так и чужие и не отказываться от света в душе в угоду страху и комфорту, потому, что это путь к отчаянию. Увы такова жизнь - если не прикладывать усилий, то ждёт только деградация. Во всём.
Остальные ответы
Дмитрий Авраменко Мыслитель (5670) 2 недели назад
Да вообще без проблем. В современном мире общество диктует столько норм, что признаком умного человека как раз и является умение самому понимать, нужно оно тебе или нет, а не тупо делать, как скажут, и иметь, что скажут
no neim Оракул (60962) 2 недели назад
Прежде всего машина и семья-это дополнительная ответственность и средства на содержание и машины и семьи. Если человек понимает, что по своему скудоумию он не сможет вывозить этот уровень ответственности и зарабатывать на необходимые расходы для машины и семьи он и отказывается от этого.
Павел Волгин Просветленный (33731) 2 недели назад
Это личный выбор: кого-то устраивает жить в одиночестве и поддерживать здоровье пешеходными прогулками - чем плохо?..
ㅤСвободное творчествоㅤ Оракул (56597) 2 недели назад
А вас насильно заставляют покупать машину и семью
заводить?
Ну так и не делайте этого
Ставр Гуру (2960) 2 недели назад
Нормально, если это не является "мантрой" для самообмана...
Виктор Мохин Оракул (64972) 2 недели назад
у меня была семья, но распалась. Зато есть алименты и потомство. Пока не тороплюсь. Главное не спешить.
Николай Петров Искусственный Интеллект (178788) 2 недели назад
"Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения".
О.Бендер.
(Точнее Ильф и Петров).
АВТОМОБИЛЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ГЛАВНЫМ СОСТАВЛЯЮЩИМ СЕМЬИ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
Не надо "железяку" наделять ВЫСОКИМ СМЫСЛОМ.
Жили наши предки без машины. Рожали детей и...были счастливы.
matod Искусственный Интеллект (181347) 2 недели назад
Тут, во-первых я вижу два разных вопроса: один про ситуацию, где машина и семья не вписываются в мою жизнь. И совершенно другой вопрос, что я думаю о других людях, к которых нет автомобиля и семьи. ))

Первый вопрос для меня актуален лишь частично. У меня есть семья. А машина действительно не очень-то вписывается в мою жизнь, поэтому так и не вписалась. Возможно, "пока". Но, если и совсем - не вижу в этом какой-то для себя проблемы. Это просто один из миллионов выборов, в котором любой вариант имеет свои "плюсы" и "минусы". Видимо, для меня минусов сейчас больше.

По второму вопросу мне вообще нечего сказать, это не моё дело. У другого человека могут быть какие угодно убеждения или условия, которые приведут его к тому или иному выбору. То, что у кого-то нет машины или семьи ко мне не имеет отношения. Это просто наблюдаемый факт: этот человек живёт так.
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Профи (701) 2 недели назад
Тут вопрос - пробовал ли. Если попробовал как следует, не понравилось - вопросов 0. А если даже прав нет и серьезных отношений никогда не было - тогда о чем речь.
Надо сперва опыт приобрести, чтобы говорить так
James Auckland Гуру (2874) 2 недели назад
Свобода
кайф же
никто мозг не ест
живешь для себя
делаешь, что хочешь
идеально
Зірка Искусственный Интеллект (747230) 2 недели назад
Простие, зачем мне комментировать чужие жизни?
"Каждый выбирает для себя..."
Серж Князев Искусственный Интеллект (470179) 2 недели назад
Нет смысла тащить на себе то, что тебе не нужно.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141196) 2 недели назад
Интересно ездить с автопилотом беспилотником на умном автомобиле по умным дорогам в умном городе на территории умной страны, на территории умной планеты земля,
чтобы не было дтп, аварий, возгораний, несчастных случаев?
Ну, тоже дело хорошее.
В разумном обществе среди разумных людей не будут кидаться под колеса автомобиля? Не получится оказаться в местах лишения свободы из-за того, что под колеса автомобиля кинется влюбленный страдалец под гипнозом и потом скажет:" Если не будешь со мной сексом заниматься, то я напишу заявление и лишу тебя свободы.
Так мне идти снимать увечья мои или будешь меня спасать и лечить сама?
Не надо к врачу обращаться за помощью?"

Интересно восстановить разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и заказать воскресить всех убитых зародышей детей во время мини абортов и абортов, создать деятельность прощения за достойные зарплаты и разблокировать систему на этом участке вселенной, создать рай для всех без исключения, чтобы все дети и внуки рождались здоровые, счастливые, умные, красивые, полноценные в счастливые и благополучные семьи в рай для всех без исключения, научиться разумно управлять погодой на планете земля, открыть новые возможности для всего человечества и для всех жителей этого участка вселенной?
Ты нокаутированИскусственный Интеллект (147153) 2 недели назад
Как вы скрываетесь от санитаров?....
Koteich Оракул (84013) 2 недели назад
"Хозяин - Барин!" Он и хозяин своей судьбы! И если ему нравится такая жизнь, то пусть живёт и радуется...
316L Grade Surgical Steel Гуру (2874) 2 недели назад
Не нужно подстраиваться под женщину и её требования/хотелки/прихоти.
Это неблагодарный путь. Мужчина определяет направление. Женщина - ведомая (т.к. от мужчины зависит больше она). Не нравится то, как мужчина видит жизнь - "до свидания".
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2535126) 2 недели назад
Вольному-воля. Я другим не судья. У каждого свои тараканы в голове .И есть на это право.
Похожие вопросы