Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно подкатить к девушке?

lexa loxara Ученик (149), на голосовании 1 день назад
Напишите свой лучший подкат
Голосование за лучший ответ
Ваш Отец Мудрец (12548) 1 месяц назад
Дрифтом сбиваешь и едите в больничку
Иван Иванов Мастер (1542) 1 месяц назад
Подходишь и говоришь: О прекрасная Лена,не желаешь узрить Кайф от трех Ирисок Меллер? Она в шоке. Чаво,говорит она. Ты говоришь: Я готов тебя удивлять три раза с ирисками. ))Даст полюбому.
Wwialima Ученик (241) 1 месяц назад
*Твои родители случайно не родственники? *
lexa loxaraУченик (149) 4 недели назад
Твои родители случайно не родственники?
Wwialima Ученик (241) lexa loxara, родственники
oneway oneway Просветленный (23569) 1 месяц назад
Давай я тебе в двух словах объясню, что делать. А главное - как думать.
Первое: подкаты не нужны. Потому что когда ты трусливо подходишь к барышне и пытаешься что-то из себя выдавить, это всё не катит.
У тебя, как и у огромного количества людей, одна проблема: все вы боитесь отказа.
Все люди дрожат за своё эго, вот и ищут всякие подкаты и прочее.
Только всё это не избавляет от страха отказа.
У меня были те же проблемы, пока я честно не разобрался в себе самом. И все проблемы исчезли. Тогда мне было лет двадцать.... Короче, делюсь огромным опытом.
Давай дальше: ты видишь на улице много девушек, так? И, согласись, тебе нравятся не все, верно? И тебя этот факт не удивляет. А почему?
А потому что ты точно понимаешь, что если тебе кто-то не понравился - это нормально. Кто-то нравится, кто-то не нравится - так оно устроено.
Но вот когда речь о тебе, тут почему-то разговор другой... А почему?
Короче: ты не золотой слиток. чтобы всем нравиться. Не понравиться - нормально, имеешь право. В этом главный секрет. Который не понимает никто.
Отказ - нормальное дело, он не должен тебя задевать никак. Ты можешь не понравиться точно так же, как и тебе кто-то может не понравиться. Это не унизительно, это нормальная часть жизни.
А вот если ты всё понял, и не боишься отказа, тогда всё становится гораздо проще. Подходишь спокойно (не боишься ведь), глаза не прячешь, но и не впираешься в неё глазами, как на выставке. Подходишь и говоришь: привет, меня зовут Вася. А тебя?
И всё, это работает. Чем меньше притворства и наигранности, тем лучше.
Плюс ты должен проявлять искреннюю заинтересованность в человеке, это сразу считывается.
И последнее. Очень полезное правило: мы никогда не любим тех, кто не любит нас.
Когда мы осознаём и приниаем это правило, целая куча проблем в жизни исчезает.
Нет никакого нытья, никаких несчастных любовей, никакого беганья за кем-то - ничего этого.
Всё. В общех чертах, конечно. Удачи тебе.
Пиписёныш Просветленный (40915) 1 месяц назад
Родившись высоким красивым, или в богатой семье
Похожие вопросы