Как понравиться другу?С мальчиком дружим 7 лет,длинная история "любви",можно пжлста нормальные ответы
Анна Лаврова
Ученик
(128),
на голосовании
1 день назад
У меня есть очень близкий друг(тим),мы знакомы больше 7 лет.И в один момент,он рассказал мне,что он там жить без меня не может и тп,я сначала ответила взаимностью,а потом передумала,и написала ему об этом,потом мы 3 месяца особо не общались,но все вернулось на круги своя,и мы стали хорошо дружить.Но я в один момент,поняла,что он мне нравится и сказала ему об этом,на что он отреагировал положительно,и сразу предложил встречаться,но я сказала, что лучше не надо,просто ближе общаться.потом,мы все же начали типо "встречаться",но он кинул меня,мы снова стали дружить.И вот недавно,он написал,что все же хочет встречаться,я сказала,что не против,и все стало хорошо,пока он не улетел в Ирландию.Он сейчас там,и перестал со мной поддерживать какую-либо связь,оправдывая это отсутствием интернета,но тем не менее,в общую группу с нашими друзьями он пишет,а мои сообщения даже не читает.Что в такой ситуации делать? Прошу прощения за огромный рассказ) ps-это было в прошлом году,осень-лето) после этого,я спросила у него,готов ли он вообще к отношениям,он долго не отвечал,но потом все же сказал,что нет,мы очень сильно поссорились и не общались около 1,5 месяцев,как раз наступил сентябрь,я снова спросила,нравлюсь ли я ему,он сказал,что нет,и что он уже встречается с девочкой,с которой летом в другой стране познакомился,я конечно расстроилась,но не подала виду.прошло пару месяцев,мы отлично общались,но был нюансик,я в шутку все время типо "обижалась" из-за всякой фигни,но на рофле это было,а он не понимал,из-за чего мы вот в ноябре вроде поругались,но потом договорились,что я так делать не буду,и все.тоже в октябре я снова попросила теперь уже нашего общего друга(его лучшего,моего знакомого) спросить у него о его чувствах ко мне,он ему все рассказал,тим на меня наехал,мол, " у меня вообще-то девушка есть" и все такое,после чего я попыталась забыться,начала общаться с другими мальчиками,мне еще мой старый хороший друг признался в чувствах,но я все же решила сохранить дружбу,пока что.
в общем,в школе мы весь этот (прошлый)учебный год близко не общались,а сейчас-тем более,я с анюткой и с ильей (друзья)отлично время провожу,а он обижается,но у него такой прикол,что он все обиды всегда подавляет,потому что стыдится их,но ощущение было,что он ревнует меня к илье,и все время колкости по поводу "ильюшеньки" отпускает. ах да,он еще почему-то решил,что я когда-то сказала,что илья лучше него,и пытается делать вид,будто все норм,сам же вживую проявляет интерес,а в переписке оч холодный..
как понравиться мальчику заново,после всего пережитого
Ваш Отец
Мудрец
(12548)
Анна Лаврова, если у него сейчас есть девушка, как я понял по тексту, то не стоит пока и пробовать. А так, всегда решение - общение.
Прошу прощения за огромный рассказ)
ps-это было в прошлом году,осень-лето)
после этого,я спросила у него,готов ли он вообще к отношениям,он долго не отвечал,но потом все же сказал,что нет,мы очень сильно поссорились и не общались около 1,5 месяцев,как раз наступил сентябрь,я снова спросила,нравлюсь ли я ему,он сказал,что нет,и что он уже встречается с девочкой,с которой летом в другой стране познакомился,я конечно расстроилась,но не подала виду.прошло пару месяцев,мы отлично общались,но был нюансик,я в шутку все время типо "обижалась" из-за всякой фигни,но на рофле это было,а он не понимал,из-за чего мы вот в ноябре вроде поругались,но потом договорились,что я так делать не буду,и все.тоже в октябре я снова попросила теперь уже нашего общего друга(его лучшего,моего знакомого) спросить у него о его чувствах ко мне,он ему все рассказал,тим на меня наехал,мол, " у меня вообще-то девушка есть" и все такое,после чего я попыталась забыться,начала общаться с другими мальчиками,мне еще мой старый хороший друг признался в чувствах,но я все же решила сохранить дружбу,пока что.
в общем,в школе мы весь этот (прошлый)учебный год близко не общались,а сейчас-тем более,я с анюткой и с ильей (друзья)отлично время провожу,а он обижается,но у него такой прикол,что он все обиды всегда подавляет,потому что стыдится их,но ощущение было,что он ревнует меня к илье,и все время колкости по поводу "ильюшеньки" отпускает.
ах да,он еще почему-то решил,что я когда-то сказала,что илья лучше него,и пытается делать вид,будто все норм,сам же вживую проявляет интерес,а в переписке оч холодный..