Алекс Чаплин
Ученик
(71)
2 недели назад
Попробуй,что нибудь новое,поиграй в игры на приставке,или на телефоне, забудь об о всем просто кайфуй,все будет у тебя хорошо, главное помни что черная полоса не вечная
Дарон Винор
Мастер
(1798)
2 недели назад
Я конечно понимаю, что с твоего понимания эти проблемы важны, но для меня твои проблемы выглядят не такими существенными. Ты взрослый и свободный человек, у тебя есть возможность умереть где угодно и как угодно, практически, в любой момент, говорю лишь от своих желаний.
Ставр
Гуру
(2960)
2 недели назад
Никогда не поздно что-то менять. Ваша позиция в жизни - "квадратный мяч", - не пнёшь - не полетит, поэтому ищите для этой цели "свою" ногу...
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(178788)
2 недели назад
Ответ психолога.
НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВАС...ТАК ВОЛНУЕТ.
У Вас все хорошо.
Есть работа...с небольшой зарплатой (курьера).
РАБОТАТЬ КУРЬЕРОМ ВЫ СМОЖЕТЕ И ЧЕРЕЗ 30 И ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ.
Так что, будущее вполне безоблачное.
ВАМ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ КАК И ПРЕЖДЕ.
Вам не хватает на самом деле...только одного.
НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ ОТ РАБОТЫ И ЖИЗНИ.
Удовольствие.
И...все.
lantana *
Мудрец
(17137)
2 недели назад
"Ментально нездоровый человек", "не сломает ли меня это" и прочее из вашего текста...
А может упростим до лентяя и даже паразита, который желает жрать, но не желает работать?
Я мало что умею, много в чем у меня очень маленький опыт, если не нулевой. Недавно несколько оплошал с покупкой нового дивана и прежде всего потому что отнёсся к покупке безучастно. Выбрал диван, который мама предложила. Раньше диваны всегда покупали за меня и выбрали тоже. И так не только с диваном.
Я не понимаю многих очевидных вещей и что нужно вникать в темы.
Ещё мне кажется, что я проживаю жизнь бестолково, но при этом сильные страхи не дают что-то менять, отсутствие вектора тоже по большому счету. Да и не уверен я, стоит ли менять, не сломает ли меня это ? И целей у меня тоже нет.
Прошло почти полгода спустя защиты диссертации в магистратуре, а с поиском работы по специальности и конь не валялся. Хотя я и не в том возрасте и не в том положении, чтобы работать неизвестно сколько "за копейки".
И при этом меня даже пнуть некому, чтобы я искал работу получше.
Сейчас пешим курьером работаю 5/2 по 8 часов. По зарплате выходило 60-68 тысяч рублей осенью за каждый отдельно взятый месяц. Это не плохо, даже очень хорошо для ментально нездорового человека вроде меня. А 2 выходных в неделю просиживаю в ТРЦ.
Родителям даю деньги в семейный бюджет.
Приходит понимание, что вряд ли получится вечно убегать от жизни во всех её проявлениях.
Люди в интернете в прошлые годы мне не раз писали, что вряд ли я буду таким же суперздоровым после 30 или после 40 лет. И в таком случае физическая работа может стать недоступна.
Я даже пару "звоночков" уже ощущаю: челюсть щёлкает и скрипит с прошлого года (благо, что этим все ограничивается и ничего не болит), ЖКТ стал работать хуже в последний год. Не в этом суть поста, к слову приходится. Я о том, что здоровье само за себя говорит, что оно не вечно (
Благо, что фоновое самочувствие замечательное в основном и много энергии по жизни.
Люди в любимых местах в интернете даже писали, что реально есть риск, что к 40 годам или к 50 годам (если доживу) буду больным, безопытным и никому не нужным из работодателей.
Но камни преткновения действительно есть:
В коллективе не факт, что уживусь со своей особенностью.
На удаленку вряд ли есть навыки и даже у тех, у кого они есть, не всегда удаётся найти такую работу.
Что думаете о ситуации? Стоит ли пытаться что-то менять?
ПС:
В армию и в место на 3 буквы я не годен. Сдавать на права тоже.