хочу идти работать в полицию, криминальный патруль в Питере. есть высшее образование на юриста в ПсковГУ. в описании вакансии про образование ничего не написано. в вакансии написано от 80к до 110к(без опыта работы) это значит первое время я буду получать 80к, а потом уже буду повышать свою квалификацию, звание, и зарплата будет меняться? вакансии смотрела на hh.ru как не наткнуться на обман при выборе профессии (могут ли вообще как то обмануть?)
На указанную зарплату можно будет рассчитывать после получения какого-нибудь звания и стажа работы Самое простое - прогуляться до ближайшего отдела кадров и обсудить все вопросы
Обман при работе в полиции может состоять в общей коррумпированности системы, что не каждому может понравиться. Но если вам нужен хоть какой-то опыт работы по специальности, то это тоже неплохо.
есть высшее образование на юриста в ПсковГУ. в описании вакансии про образование ничего не написано.
в вакансии написано от 80к до 110к(без опыта работы) это значит первое время я буду получать 80к, а потом уже буду повышать свою квалификацию, звание, и зарплата будет меняться?
вакансии смотрела на hh.ru
как не наткнуться на обман при выборе профессии (могут ли вообще как то обмануть?)