Марк
Ученик
(133)
1 месяц назад
как бы больно это не было, но скорее всего она вешает тебе лапшу на уши, и просто не хочет с тобой отношений
Максим МаксимкинУченик (145)
1 месяц назад
Но она сама говорит, что любит и скучает. Бывают пошлости… и она реально человек, которому очень важна учеба, поэтому не факт, что лапша
ИБ
Мудрец
(17531)
1 месяц назад
Так а что значит "ждать?". Под подъездом у нее сидеть? Или типо с другими девченками не общаться?
Займись своими делами, а когда она напишет с целью погулять уж по ситуации решишь идти или нет
Таисия Троинская
Знаток
(274)
1 месяц назад
я как девушка скажу, что никакие прошлые отношения, никакие экзамены не преграда, если ты любишь человека, хочешь быть с ним
у меня у самой была такая ситуация, сейчас перестали общаться, но этот человек был мне очень дорог как друг, поэтому держала и очень сильно жалею
не оставайся во френдзоне, живи дальше
Таисия ТроинскаяЗнаток (274)
1 месяц назад
а из-за неуверенности в чувствах, непонимания и находятся эти отговорки, когжа я влюбилась мне не помешали даже самые серьёзные проблемы, а тому человеку ответить взаимностью не могла, видела лишь как друга
Schtorm111
Мыслитель
(6172)
1 месяц назад
Не жди мой совет тебе, если любишь подбери рамонтический момент и целуй ещё, иначе она может от тебя со временем отстранится. Вообщем действуй не навязчиво, но действуй.
Антоха См
Гуру
(4001)
1 месяц назад
Отношения забирают время и забивают голову, возможно она рациональная и понимает все. И экзамен ей важен. По горячей брать девку смысла нет, тоесть пока не отошла от прошлых отношений, такие отношения новые не к чему хорошему не приводят