Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Передруг / Недопарень

Максим Максимкин Ученик (145), закрыт 1 месяц назад
Есть девушка, с которой я дружил продолжительное время, и потом у обоих появились чувства, но отношения не начинали из-за того, что она не отошла от прошлых. При очередной встрече произошел первый поцелуй (весь вечер), но спустя месяц (который мы не виделись вообще), она не хочет, чтобы это повторилось, как она говорит из-за ее экзаменов. Она не хочет отвлекаться от подготовки, и думать обо мне. Поэтому и не вступает со мной в отношения и говорит ждать, когда сдаст, что делать? Ждать?
Лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (31428) 1 месяц назад
дружба не противоречит влюбленности, такую чушь выдумали в одном дурацком американском сериале в 1980-х

а она тебе голову морочит..
Остальные ответы
Марк Ученик (133) 1 месяц назад
как бы больно это не было, но скорее всего она вешает тебе лапшу на уши, и просто не хочет с тобой отношений
Максим МаксимкинУченик (145) 1 месяц назад
Но она сама говорит, что любит и скучает. Бывают пошлости… и она реально человек, которому очень важна учеба, поэтому не факт, что лапша
TegBot ㅤ Мастер (1324) 1 месяц назад
Ну вариантов не особо, жди, а там либо сойдётесь или разойдётесь
nastasik Профи (523) 1 месяц назад
С другой целоваться.
? Ученик (59) 1 месяц назад
Ни в коем случае не задерживайся во френдзоне
± ) Ученик (228) 1 месяц назад
Будь счастливым, и займись тем, чем тебе нравится
ИБ Мудрец (17531) 1 месяц назад
Так а что значит "ждать?". Под подъездом у нее сидеть? Или типо с другими девченками не общаться?
Займись своими делами, а когда она напишет с целью погулять уж по ситуации решишь идти или нет
Гус Гусич Гуру (4396) 1 месяц назад
Займись качалкой носа
Таисия Троинская Знаток (274) 1 месяц назад
я как девушка скажу, что никакие прошлые отношения, никакие экзамены не преграда, если ты любишь человека, хочешь быть с ним
у меня у самой была такая ситуация, сейчас перестали общаться, но этот человек был мне очень дорог как друг, поэтому держала и очень сильно жалею
не оставайся во френдзоне, живи дальше
Таисия ТроинскаяЗнаток (274) 1 месяц назад
а из-за неуверенности в чувствах, непонимания и находятся эти отговорки, когжа я влюбилась мне не помешали даже самые серьёзные проблемы, а тому человеку ответить взаимностью не могла, видела лишь как друга
Schtorm111 Мыслитель (6172) 1 месяц назад
Не жди мой совет тебе, если любишь подбери рамонтический момент и целуй ещё, иначе она может от тебя со временем отстранится. Вообщем действуй не навязчиво, но действуй.
BOBOVAYA S1LKA Мастер (1027) 1 месяц назад
Лучше обсудите ваши чувства друг у другу, вы оба должны понимать что у вас на душе творится :)
bolevoi porog Профи (904) 1 месяц назад
Лучше прекратить общение
James Connor Гуру (4092) 1 месяц назад
Ты просто "друг" на поводке
Очень удобный и послушный
Мужчину в тебе не видит она, а в бывшем - да
Извини за правду
Антоха См Гуру (4001) 1 месяц назад
Отношения забирают время и забивают голову, возможно она рациональная и понимает все. И экзамен ей важен. По горячей брать девку смысла нет, тоесть пока не отошла от прошлых отношений, такие отношения новые не к чему хорошему не приводят
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Мастер (1163) 1 месяц назад
Пока ждешь трахни другую. Как дождешься - трахни ее. Там видно будет, но так ты будешь в выигрыше, потому что есть вар что отфутболит
Саша Сидоренко Мастер (1274) 1 месяц назад
Лучше предложи ей помочь с подготовкой к экзамену , если любишь ее то лучше подождать! :)
Вячеслава Кузнецова Знаток (262) 1 месяц назад
я как девушка которая недавно рассталась и все еще не забыла прошлые отношения, могу сказать что ей все еще больно и она сама не уверена нужны ей новые отношения или нет
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (372608) 1 месяц назад
какие отношения вы не начинали? Вы встречаетесь,целуетесь...это называется приятельские отношения...или романтические. И в какие вы соираетесь вступать отношения? В сексуальные?)))
Похожие вопросы