Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Израиле нет отопления в квартирах?

Зумер Мудрый Мыслитель (5766), закрыт 1 неделю назад
Потому что там ночью, по воле божьей, температура опускается ровно до 9 градусов, а отопление включают только ровно с 8 градусов?
Лучший ответ
Илья Высший разум (378161) 1 неделю назад
Спроси у корейцев. Там зимой дубак, и в здание заходишь - там мороз как на улице. Обогрев чисто локальный, постель с подогревом: накроешься - жарко, раскроешься - дубак. В душ утром - как на казнь. Туалет - считай, как на улице. Одну ночь переночевал в Инчоне 30 декабря - на всю жизнь запомнил.
Зумер МудрыйМыслитель (5766) 1 неделю назад
Печька для Емели, по корейски.)
Илья Высший разум (378161) у меня начальница была (ректорша) кореянка. Когда я возмутился, что ванна в квартире маленькая, она на меня давай орать: "Да ты кто такой вообще? (завкафедрой так-то, к слову, прилетел к ним работать, они долго искали претендента) Да мы вообще в тазике мылись всю жизнь!". Короче, договорились, что ванну они поменяют, но только если за мой счет. Ну, на это я согласился, так как в России в тазике мыться я как-то не привык.
Остальные ответы
Someone Man Ученик (155) 1 неделю назад
Потому что газовые провода я отрубил
IS Гуру (2679) 1 неделю назад
Сам спросил, сам ответил
Рома Николаев Мудрец (10921) 1 неделю назад
Потому что в стране тепло, у них используются нагреватели и тепловентиляторы и т.п.
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (42641) 1 неделю назад
Потому что там нет минусовой температуры. У нас в Монако тоже нет отопления, если слишком холодно, то обогреваю квартиру кондиционером или разжигаю камин
Зумер МудрыйМыслитель (5766) 1 неделю назад
Камин не обогревает весь дом, это не печка.
Зумер Мудрый, неужели здесь люди с Монако есть? Как люди в Монако живут?
Serg Havr Искусственный Интеллект (190441) 1 неделю назад
Поставят, если дело и дальше так пойдет с выбросами в атмосферу пыли от бесконечных войн по всему миру.
Босния-И Герцеговина Знаток (309) 1 неделю назад
Потому что экономят, как и в Турции: у обоих стран жарко - видимо не видят в этом смысла
yuri st Просветленный (34125) 1 неделю назад
Потому, что есть другие способы обогрева (в случае необходимости): кондиционеры, масляные электрокамины.
Аня Власова Ученик (132) 1 неделю назад
Не знаю, мы на юге живем, там таких температур пока не было. А вообще, прежде, чем, переехать, мы все нюансы, вплоть до таких, узнавали в Герцль
Похожие вопросы