Жезебель Жабкина Жаба
Ученик
(127)
2 недели назад
Если вы живете в большом городе можете попробовать найти разные группы в ВК или телеграмм каналы где постят анкеты людей, которые ищут новые знакомства, расскажите про себя, про ваши увлечения, уточните что настроены только на серьезную дружбу а не на поболтать. Может даже сами кого-то найдите в такой группе, главное не бойтесь писать первым! ?
St1nger
Просветленный
(22230)
2 недели назад
Ну по ситуации выглядит так, как будто тебя просто использовали. В играх вообще не проблема находить соратников, вопрос лишь в том, на сколько адекватное у игры комьюнити. А в реале это либо друзья детства, либо коллеги по работе. Или опять же общие интересы на какой либо выставке/музее.
Аля Павловна
Ученик
(69)
2 недели назад
не советую, искать друга в виртуальном общении. есть такие люди,которые могут притвориться ребенком вашего возраста, а затем навредить вам, обманом заставив что-то делать грубое и неадекватное. 2) гаджеты занимают слишком много времени и возможно, потеряешь ты зрение. 3) много раз смотрела на своих одноклассников, когда училась в школе. они из-за этих телефонов, становятся замкнутыми, пугаются, даже людей, которые с ними поздоровались. чего-то всю жизнь, боятся. 4) в школе ты много сидишь в телефоне от тебя тогда удаляются люди, может из-за этого у тебя нету друзей?
живое отношение. ты видишь, знаешь этого человека можешь с ним поссориться, помириться и тд.можешь слышать, информацию о собеседнике:)
как их найти, устройся в детскую школу искусств. там ты найдёшь хороших друзей!) у вас будут с этими людьми, похожие интересы, вкусы. найдёшь, ты когда-то друзей. всему свое время!
Два месяца назад я потерял своего лучшего друга. Он решил проводить больше времени со своими одноклассниками. Мы дружили пять лет, и я потратил на него в играх более 15 тысяч рублей. Понимаю, что это может показаться небольшой суммой, но его поступок, когда он забрал все подарки, был очень обидным. Я расстроен из-за потерянных денег и времени.
Все «друзья», с которыми я общался, предавали меня, когда я находил себе новых знакомых. Они просто бросали меня. Каждый раз, когда я нахожу друга, я стараюсь подстроиться под его интересы и общение. Я пытаюсь привлечь внимание.
Во многих играх, точнее, на серверах, меня считают легендой, потому что я умею хорошо и весело общаться. Но, несмотря на это, я не могу найти себе настоящего друга.
Обычно я находил себе друзей только в играх, в реальной жизни я никогда не мог найти себе друзей, возможно, у меня и были бы друзья и даже девушка, но раньше я вообще не любил общаться и встречаться я всегда помню и понимаю, если бы я тогда гулял с девчонкой и с моим старым одноклассником, у меня были бы друзья, но это мало вероятно, потому что кого я встречаю, это подлые подонки, которые так же дружат по приколу.
обычно со мной не дружили потому что не было микрофона, и так же не дружили потому что есть микрофон, я не люблю играть с микрофоном, потому что у меня есть тупая но детская травма, меня вечно обижали и за голоса, мне вечно закрывали рот, меня вечно оскорбляли, однажды я нашел себе 2 девчонок в Майнкрафте, я с ними играл на каком-то сервере, а когда я слышал то что они смеются над домной, и за голоса и манеры общения, мне было очень грустно.
Когда мне было грустно, многие люди просто посылали меня нафиг, потому нефиг грустить иди лучше работай на заводе, или дай мне денег.
Так же я не могу просто подойти, и сказать давай дружить, я всегда пытаюсь найти себе друга, которого я хорошо знаю.
Чтоже можно поделать ?