Вопрос насчёт раскрываемости RTX 2060 Super
У меня сборка такая: i5 10400 + UHD 630, Видеокарта RTX2070 PCI-E 1.1 X4 (то есть китайский мутант cmp 40HX).
Материнка ASUS PRIME H510M-R R2.0 Si
Тянет, например Метро Исход под 90 ФПС.
Померил superposition, результат High - 10739 (FHD 1920х1080).
Сравнил, где-то даже совпадает с плохой сборкой (видимо) райзен 3600.
В основном совпадает с райзен 2700Х + RTX2070,
Причём в бенчмарках нарисовано, что RTX2060 Super - быстрее, чем RTX2070.
Рейтрейсинг у меня тоже включается, я просто не знаю, какие игры его используют.
Я сам разработчик игр на UE4, и включал лучи Хуанга - тормозит, а без лучей летает.
У нас на другом конце города, километров 30 от меня есть мастер, который может допаять
25 очень очень маленьких конденсатторов cmd, длина детали 0,3 мм на глазок, ширина ещё меньше.
Я НЕ работаю, инвалид по шизофрении + со спиной неполадки. С пенсии могу ну три косаря на развлечения пустить.
Имеет ли смысл, если на Новый Год подарят денег - перепрошивать?
Более мощный процессор не поставить - сгорят мосфеты питания на материнской плате.
Или закупиться лучше лезвиями бритвы мак три?
Мне за сорок, и я застал бритвы Спутник, почти всегда при бритье на лице шрамы.
На мосфеты можно наклеить самоклеющиеся радиаторы, продаются комплектами и цена такая... не кусачая:
Ну это собственно на вскидку, на валберрис:
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=радиаторы для микросхем
Но можешь ещё на Озоне поглядеть их разнообразия и цены.
ЗЫ. Про бритвы, блин, забыл...))) Не,Нева была в ходу, Спутник...так...
Ну ладно - на днях купил электро - три в одном: и постричь и побрить и в носу-ушах и всего ничего по цене,меньше тысячи...
Предыдущую электро то же купил рублей за 700, лет 12 назад, сдохла на днях - зарядные контакты ПРОРЖАВЕЛИ! )))
Мне за 45 но бритвы Спутник не использовал, тогда уже были нормальные от джилет, да и с чего ты взял что у тебя погорят массфеты от Другова процессора ?
1. Перепрошивка видеокарты вряд ли поможет увеличить ее производительность, и может повредить ее работоспособность. Поэтому, лучше не стоит этого делать.
2. Если ваш бюджет позволяет, лучше рассмотреть вариант покупки более новой видеокарты или процессора, которые будут лучше подходить для ваших задач. Однако, в вашем случае, нужно учитывать ограничения материнской платы, которая не может работать с более мощными процессорами.
3. Использование бритвы мак три может быть более безопасным вариантом, чем традиционными бритвами.

.