Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какими рыбными консервами нужно готовить салат «Мимоза» (см)?

Сергей Иванов Просветленный (31765), закрыт 1 месяц назад
Самый молодой представитель классических новогодних салатов — «Мимоза». Он появился в начале 1970-х годов и представляет собой слоеный салат с рыбой. В «Мимозу» принято класть рыбные консервы.

Горбуша
Треска
Тунец
Сайра
Скумбрия
Лучший ответ
Dream Lolka Знаток (417) 1 месяц назад
При приготовлении салата «Мимоза» традиционно используются рыбные консервы. Среди перечисленных вами видов рыбы наиболее часто встречаются следующие:

- **Сайра** — это один из самых популярных вариантов для салата «Мимоза». Она имеет нежный вкус и хорошо сочетается с остальными ингредиентами.

- **Тунец** — также часто используется для этого салата, придавая ему яркий вкус и текстуру.

- **Скумбрия** — это ещё один хороший вариант, который можно использовать, она делает блюдо более насыщенным.

- **Горбуша** и **трещка** тоже могут быть использованы, хотя реже, чем предыдущие варианты.

В целом, выбор рыбы зависит от ваших предпочтений, но традиционно наиболее популярными для салата «Мимоза» являются сайра и тунец.
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (332976) 1 месяц назад
Любые подходят. Салат по своей природе мешанина из разных продуктов, которым главное по вкусу сочетаться.
Дарья Профи (660) 1 месяц назад
В классическом рецепте салат с сайрой, но можно и с другой (дело вкуса).
Надо Быть Мыслитель (5452) 1 месяц назад
Дело вкуса, я больше с горбушей или с тунцом люблю
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6964) 1 месяц назад
Нужно кому ? Я не люблю рыбу, поэтому из рыбных консервов мне нравится только тунец, с ним и готовлю
Привет
Девочка Лето Гений (81338) 1 месяц назад
Со всеми перечисленных вкусно
Valentino Искусственный Интеллект (234058) 1 месяц назад
Пользуюсь для его приготовления только сайрой.
У Света Просветленный (25640) 1 месяц назад
У нас в семье готовили его с печенью трески, получалась нежнятина.
anaida Искусственный Интеллект (274946) 1 месяц назад
оригинал в 70-х готовился (и в классическом рецепте так) с САЙРОЙ
я делаю с горбушей в с\соку
Людмила Пермикина Ученик (146) 1 месяц назад
У салата Мимоза куча вариаций. Посмотрите вот здесь, может что то и выберете https://edazdorovoeda.ru/salaty/salat-mimoza
Похожие вопросы