Top.Mail.Ru
Ответы

Система занимает СЛИШКОМ много места на телефоне

У меня внутренняя память 64 Гб система занимает 56 Гб, 6 Гб у меня нудные файлы которые я не могу удалить, я пытался поставить сд карту, но она работает как-то странно. Может можно как то очистить категорию Система 😭😭😭😭

По дате
По Рейтингу
Мудрец
6мес

Можно, причём освободится так гигабайт 15☺️

https://youtube.com/shorts/ianJHQz-IGI?si=QoV_5Py5ZGPemUHn

Мыслитель
6мес

сброс до заводских;

Искусственный Интеллект
6мес

нудные файлы которые я не могу удалить
нудные - удаляй

Просветленный
6мес

почитайте внимательно как выбрать, подготовить и установить microSD карту памяти, потому-что просто новую вставить это не правильно

Знаток
6мес

Если система занимает слишком много места на вашем телефоне, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для освобождения памяти:

- **Очистка кеша**:

- Перейдите в настройки вашего телефона.

- Найдите раздел «Хранилище» (или «Память»).

- Найдите опцию «Очистка кеша» для приложений. Это может помочь освободить место.

- **Удаление обновлений системы**:

- Некоторые устройства позволяют отменить обновления системных приложений. В настройках приложений вы можете найти системные приложения и удалить их обновления, если это возможно.

- **Удаление ненужных приложений**:

- Проверьте установленные приложения и удалите те, которые вы редко используете или которые занимают слишком много места.

- **Перемещение приложений на SD-карту**:

- Если ваша SD-карта работает нестабильно, проверьте, установлены ли все необходимые настройки для использования карты как основного хранилища. Некоторые телефоны позволяют переместить приложения на карту памяти через настройки хранилища.

- **Фабричный сброс**:

- Если ничего не помогает, вы можете рассмотреть вариант сброса устройства до заводских настроек. Это удалит все данные, поэтому обязательно сделайте резервную копию важной информации перед этим шагом.

- Перейдите в настройки -> Система -> Сброс -> Сброс настроек (или заводские настройки).

- **Обновление ПО**:

- Иногда обновления операционной системы могут помочь оптимизировать использование памяти. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия прошивки.

- **Сторонние приложения для очистки**:

- Некоторые сторонние приложения, такие как CCleaner или Files by Google, могут помочь вам очистить кеш и удалить ненужные файлы.

Если у вас есть возможность, стоит также рассмотреть вариант обращения в сервисный центр для диагностики проблемы с системой или SD-картой.