Heizenberg
Мудрец
(15399)
1 месяц назад
Берёшь печенье, берёшь варёную сгущёнку, делаешь конструкцию из печенья и смазываешь её сгущёнкой, представь что ты строитель
ИРИНАИскусственный Интеллект (105978)
1 месяц назад
Я делаю крем- сахар взбиваю с маслом .В готовый крем по желанию можно добавить шоколад или какао порошок.
Прежде чем выкладывать печенье , я делаю это на стеклянной доске, каждое печенье опускаю на несколько минут в горячий сладкий чай с лимоном.Слой печенья- слой крема, сверху и бока промазать кремом и посыпать крошкой от печенья, для этого оставляю несколько штук сухого печенья.
Печенье лучше брать сладкое, на 0.5 кг печенья- полстакана сахара и пачку сливочного масла .
Алия Валитова
Ученик
(235)
1 месяц назад
Вообще можно приготовить любой торт, но я особо не люблю заморачиваться и пеку что попроще и быстрее. Например бисквит приготовить очень легко и быстро, яйца с сахаром взбиваю в своем планетарном миксере BQ, потом добавляю муку, перемешиваю и выпекаю. Крем тоже делаю в этом же миксере и собираю торт. Еще быстрее сделать меренговый рулет. Белки взбиваю с сахаром до пиков, в планетарном получается это сделать за пару мину, выпекаю корж, промазываю кремом, закручиваю и готово