Кусаюсь но не больно
Искусственный Интеллект
(204715)
1 неделю назад
из гаи поедешь на вахту в магадан,если машину уже сняли с учета то в гаи базы уже другой дкп загружен,а твой это соответственно-подделка документов и подписей.да и по страховке понятно что мухлеж с дкп..твое дело по пути в гаи не попасться за управление с нарушением регистрации там за повторность могут и лишить,а в гаи штраф 1500р лучше их оплатить чем рисковать,обьяснишь что был на вахте,может поймут и простят
Геннадий Амелькин
Мыслитель
(9721)
1 неделю назад
Кусаюсь...правильно молвит, проще со старым дкп ехать, уж 1,5 тысячи ты за вахту заработал...Или выпиши доверку на жену, брата, и т.д. и езжай с ними в гаи, с них штраф не возьмут....они скажут мол ты на вахте.
Кусаюсь но не больноИскусственный Интеллект (204715)
1 неделю назад
Точно! Только ещё хитрее надо, не дверку а дкп на жену, типа сегодня продал ей, тогда по пути в гаи вообще никаких опасностей ещё 10 дней, а по приезду в гаи просто порвать и съесть этот дкп будто его и не было
Купил я авто, оформили с прошлой хозяйкой ДКП в письменном виде, сделал страховку, но не успел поставить авто на учёт в течении 10 дней, так как был на вахте. По приезду домой через время, я естественно переписал договор сам, просто поменял дату заполнения договора и дату продажи авто. Будут ли в ГАИ вопросы и не пошлют ли меня нахер?
К слову авто куплено 15.11.24
Страховка уже от 16.11.24
Переписаный договор уже за 5.12.24