Совушка
Гуру
(2710)
4 месяца назад
Как можно разворачивать паруса не знамо куда?
Если паруса разворачиваются то они сами знают куда.
Довериться происходящему и быть просто наблюдателем в моменте.
А АМастер (2298)
4 месяца назад
нет.. это висеть в месте... двигаться надо.
направление можно менять..
определенный поиск присутствует.. он в зону чистоты и большей эффективности.
со временем ты попадаешь туда - где ничего нет, но ты уже от этого не зависишь. ты можешь сдвигаться уже за счет своих ресурсов.
куда? ... выбор есть.... но это не к теме..
А АМастер (2298)
4 месяца назад
хорошо,
осознание сфокусировано а точку , через которую ты и понимаешь все.
сознание - оперирует шаблонами, через которые ты читаешь видимое тобой.. что то с этим делаешь - создаешь движение.. ускорение... это всего лишь механизм для работы.
без шаблонов - нет движения..
нет взаимодействия с энергияии и материей - ты свидетельству ешь, но не можешь ничего.
нужно ли это - не факт..
рождается понимание - что это бесконечие не пережить жизнями.. - потому дальше!
собираешь реальности... двигаешься... потом Миры.... уже нейтральные тебе... ты пролетаешь их... выбирая точку в каком то - в неё - а новый Мир..
потом отлетаешь над всем этим...
СовушкаГуру (2710)
4 месяца назад
При этом если вы будете стараться все интерпретировать, то можете просто поехать кукухой, быть наблюдателем и осознавать себя в том чем ты есть, при этом не давать никаких оценок. Процесс проходит и вы понимаете, что этот процесс означает и что для чего он нужен был. Вы видоизменяетесь, исцеляетесь и облагораживаетесь.
А АМастер (2298)
4 месяца назад
у меня нет страданий... да, есть жизнь, где не все гладко... но это не о страданиях речь...
да есть опыт путешествий... я его ввожу в жизнь.. которая где то помогает мне там. .
процесс идет..
не все сразу.
А АМастер (2298)
4 месяца назад
вы подлинная - это когда вы никакая!... не имеющая никаких шаблонов в себе.. и тогда приходящее будет не сравнением с чем то в вас, а самой сутью...
то есть энергией
А АМастер (2298)
4 месяца назад
единственно, что нас объединяет - что и ваше и мое дает нам всего лишь шанс у которого только две степени свободы - да или нет. )
А АМастер (2298)
4 месяца назад
я говорил не про личностное, а про убирание шаблонов...
совсем про другое
СовушкаГуру (2710)
4 месяца назад
Кровью умываются, когда теряют своих детей, когда близкие страдают, когда не способны знания хоть что то изменить в таких ситуациях. Тогда их выбрасывают.
В моем случае все в точности наоборот. Если не знаете, лучше не беритесь судить.
А АМастер (2298)
4 месяца назад
не важно ято нас окружает и что цепляет нас за ноги..
важен ориентир... вектор твоего внимания..
развернуться к вашему - была бы самая моя глупость... или кого то еще.. по отношению к своим внутренним порывам.
нету такого! - смотреть по сторонам..
А АМастер (2298)
4 месяца назад
не больше! ... наша судьба - быть одинокими по энергиям... я это видел.