Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда запустят в серийное производство российский самолёт МС-21?

Мир в экономике Мудрец (14929), закрыт 1 неделю назад
с 2016 года запуск переносили 9 раз , хорошо бы понимать сроки и сколько ещё денег потребуется
(ссылки на все новости о серийном производстве в описании)
Проголосовало 29 чел
Варианты ответов
9
4
2
1
13
Комментарии
гринч гринчИскусственный Интеллект (344116) 1 месяц назад
Где вариант ни когда??? Там двигатели должны быть от роилрйса и электроника американская.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (195882) гринч гринч, бедняжка...
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (195882) 1 месяц назад
Как с бандерями разберёмся, так сразу. Глупо клеить обои, когда в соседней квартире пожар.
Mike SuperB, deModerator, …когда в соседней квартире пожар,который устроил ты.Да и обои разворовал твой сынок-алкаш,так что не глупо клеить,а нечего???
ВладиславПросветленный (39111) 1 месяц назад
Серийная я считаю минимум 25-30 штук в год. А до этого как до Луны.
Трикотэ Оракул (68130) Владислав, причём пешком
ТрикотэОракул (68130) 1 месяц назад
Вот вот, уже почти. ещё немного, ещё чуть чуть...
Vladimir SkriabinПросветленный (22647) 1 месяц назад
Это зависит от хозяина.
KlimИскусственный Интеллект (281784) 1 месяц назад
Это го вно нам не надо
Максим ПетровГуру (2799) 1 месяц назад
Может и запустят, но я боюсь там все китайское будет и двигатели и электроника
Алексей ГурьяновИскусственный Интеллект (238464) 1 месяц назад
Ноябрь 2024: Госкорпорация «Ростех» начнет серийный выпуск новых среднемагистральных российских лайнеров МС-21 в 2025 году, а полностью импортозамещенного самолета Superjet New (SJ-100) — с 2026 года. Такие сроки в ходе пленарного заседания Совета Федерации назвал глава «Ростеха» Сергей Чемезов,
Мир в экономике Мудрец (14929) Алексей Гурьянов, каждый год одно и то же)
PatriotМудрец (18063) 1 месяц назад
В нашем городе он уже летал
соантОракул (76483) 1 месяц назад
Никогда . Моторов нет из за границы. Сами ни "на х.. не способны"
Сергей МожаровскийПросветленный (26296) 1 месяц назад
Как только кремлёвская избушка повернётся к Западу задом, а к народу передом.
Сергей Можаровский Просветленный (26296) Сергей Можаровский, походу для этого Бабу Ягу надо поменять ))
Владимир ЖилковМыслитель (6184) 1 месяц назад
Тут новости попались с Беларусии. Лукаш просил свих на каком то заводе помочь России сделать крыло для МС 21 , а то , говорит оно у них получилось в два раза тяжелее.
Я даже помню новость как открывали этот завод по изготовлению композитных крыльев. Кто то из ЕС его построил. И тогда в РФии в ладоши хлопали , ну вот теперь мы и без вас самолеты делать будем. А оказалось , ан нет, не в коня овес оказалось. Надо еще дорасти до высоких технологий.
А теперь и ЕС потеряли и Китай помогать не будет. Нахрен ему из РФии себе конкурента делать ?
Так что как Путин будет делать в 2030 году тысячу самолетов не представляю. У него гробы делать лучше получается.