Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заправка салатов ваш опыт

Владислав Владислав Ученик (130), закрыт 4 дня назад
Друзья чем вы заправляете салаты если отказались есть майонез, чем их заправляете ,преимущественно просто про овощные салаты говорю .
Лучший ответ
Спарки Гуру (2527) 1 месяц назад
Уксус или растительное масло.
Иногда сметана или оливковое
Остальные ответы
Динислам Керенский Ученик (200) 1 месяц назад
Масло подсолнечное, как вариант
Динислам КеренскийУченик (200) 1 месяц назад
Сметана, уксус
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6792) 1 месяц назад
Ароматным маслом, оливковым маслом, нежирной сметаной
Наталья Искусственный Интеллект (196093) 1 месяц назад
Овощные салаты предпочитаю заправлять оливковым или подсолнечным рафинированным маслом, и очень редко сметаной
кисуня) Искусственный Интеллект (301739) 1 месяц назад
сметана
соевый соус с добавками
подсолнечное или оливковое масло
Vera Vera Искусственный Интеллект (283375) 1 месяц назад
капустные подсолнечным маслом
помидорные горчичным маслом
но от майонеза не отказываюсь - хотя от него часто кишки болят у меня
Кинолог Ева Знаток (316) 1 месяц назад
Сметана, масло , майонез , соевый соус
Бродяга Оракул (54645) 1 месяц назад
Горчица (острая), немного лимонного сока )или бальзамический уксус). Размешать горчицу в кислоте. Добавить соевый соус чуть-чуть, сахар по вкусу - вкус должен быть сладко-кисло-остро-соленый. Добавить растительного масла и еще раз перемешать. Потом в салат. Но самое основное - горчицу размешивать в лимонном соке или уксусе!!! Если сразу попытаться добавить соевый соус то горчица не растворяется. По желанию горчицу можно и дижонскую использовать.
ded pihto Оракул (70367) 1 месяц назад
майонез самодельный
масло
сметана
майонез с магазина..уксус- яд..
Romzes Оракул (75480) 1 месяц назад
Винегрет, это сок лимона, горцица, растительное масло, соль, перец
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358861) 1 месяц назад
сделай китайскую заправку. соевый соус. кунжутное масло. уксус.
Анатолий Кадников © 2018 Гений (64659) 1 месяц назад
Я от майонеза не отказался. Ничего плохого в нем не вижу.
А плюс ко всему Оливье я ем 2-3 газа в год. Никакого вреда в этом не вижу.

А салаты из свежих овощей заправляю классикой: Масло (подсолнечное не рафинированное или оливковое или льняное) и уксус 3:1.

Затем добавляю немного горчицы, она является природным эмульгатором, без нее уксус с маслом не смешается.

И, напоследок мёд и соль. Если заправить этим салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, какого нибудь листового овоща, типа айсберга или романо, то за уши не оттащишь. Уксус надо покупать хороший. Винный, яблочный рисовый, малиновый, гранатовый, но не столовый.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682557) 1 месяц назад
Майонез лет 20 не ем . Салаты не заправляю , редко, масло оливковое и капля соевого соуса
Светлана Минина Просветленный (46695) 1 месяц назад
салатной заправкой.Для овощей милое дело.Соль,сах,уксус,раст.масло
*Юля* Искусственный Интеллект (246125) 1 месяц назад
Полно салатных заправок, основная - винегрет.
Тигрица Искусственный Интеллект (191786) 1 месяц назад
сметана,оливковое масло,нерафинированное подсолнечное масло
Похожие вопросы