Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Мне кажется что я деградирую

честно я сама не до конца понимаю как это все произошло, и в какой момент жизни что то пошло не так. но проблема в том что я стала довольно таки плохо понимать людей. я почти ничего не запоминаю что мне говорят. да даже когда я хочу вникнуть и переспрашиваю человека я понимаю его с трудом . да и на счет учебы не лучше сейчас я в 10 . и честно я не понимаю там НИЧЕГО ну буквально .(И мне вроде как грозит отчисление так как я понимаю что ну исправить четыре 2 в 1 полугодии ну будет либо очень сложно либо невозможно.) Хотя пытаюсь хоть что то учить. Но мне это либо быстро надоедает, либо я не могу запомнить от ничего слова совсем. Так же мне сложно построить предложения и когда я допустим ругаюсь с кем либо ,вместо красивого предложения построенного в голове у меня из рта вылетает полная чушь. честно я хочу избавится от этого. Меня саму пугает то что я не знаю от слова совсем. Мне чертовски страшно . Я не знаю как мне жить дальше. Если раньше я хоть что то могла понять и поддержать диалог хоть как то в жизни ,то сейчас я смогу сделать это только в онлайн чате и то не всегда. Я буквально как я тупею и становлюсь овощем...Я пыталась читать и тому подобное но это не сильно помогает .. помогите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5мес

понятно , теперь смотри как ? у тебя ? образуется этот тупик ... когда ты учишь уроки , попадается непонятное слово , ты пропускаешь его и читаешь дальше ... вот здесь нужен " стоп " , надо вернуться назад и изучить непонятное и только после этого двигаться дальше ... по сути дело в неотреагированных отрицательных эмоциях , больше не называй себя тупой и начни с малого , выучи достойно тему по предмету и перед уроком попроси учителя чтобы он вызвал вас к доске , получив положительную оценку один раз ! вы измените отношение не только к себе , но и ребят в классе и педагогов ... потому что они увидят , что вы стараетесь и хотите " подтянуться " и пойдут вам на встречу ...p.s изменение точки зрения на что - либо основано на введении нового условия ... и ещё - нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

Профи
5мес

Из-за интернета

Искусственный Интеллект
5мес

Йес! Сработало!

ещё одна.

Искусственный Интеллект
5мес

До 30 лет мозг развивается...Что бы деградировать раньше этого возраста, нужно очень не слабо так постараться.

Искусственный Интеллект
5мес

Можем на опыты забрать, если совсем всё плохо.