Мне кажется что я деградирую
честно я сама не до конца понимаю как это все произошло, и в какой момент жизни что то пошло не так. но проблема в том что я стала довольно таки плохо понимать людей. я почти ничего не запоминаю что мне говорят. да даже когда я хочу вникнуть и переспрашиваю человека я понимаю его с трудом . да и на счет учебы не лучше сейчас я в 10 . и честно я не понимаю там НИЧЕГО ну буквально .(И мне вроде как грозит отчисление так как я понимаю что ну исправить четыре 2 в 1 полугодии ну будет либо очень сложно либо невозможно.) Хотя пытаюсь хоть что то учить. Но мне это либо быстро надоедает, либо я не могу запомнить от ничего слова совсем. Так же мне сложно построить предложения и когда я допустим ругаюсь с кем либо ,вместо красивого предложения построенного в голове у меня из рта вылетает полная чушь. честно я хочу избавится от этого. Меня саму пугает то что я не знаю от слова совсем. Мне чертовски страшно . Я не знаю как мне жить дальше. Если раньше я хоть что то могла понять и поддержать диалог хоть как то в жизни ,то сейчас я смогу сделать это только в онлайн чате и то не всегда. Я буквально как я тупею и становлюсь овощем...Я пыталась читать и тому подобное но это не сильно помогает .. помогите
понятно , теперь смотри как ? у тебя ? образуется этот тупик ... когда ты учишь уроки , попадается непонятное слово , ты пропускаешь его и читаешь дальше ... вот здесь нужен " стоп " , надо вернуться назад и изучить непонятное и только после этого двигаться дальше ... по сути дело в неотреагированных отрицательных эмоциях , больше не называй себя тупой и начни с малого , выучи достойно тему по предмету и перед уроком попроси учителя чтобы он вызвал вас к доске , получив положительную оценку один раз ! вы измените отношение не только к себе , но и ребят в классе и педагогов ... потому что они увидят , что вы стараетесь и хотите " подтянуться " и пойдут вам на встречу ...p.s изменение точки зрения на что - либо основано на введении нового условия ... и ещё - нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Из-за интернета
Йес! Сработало!
ещё одна.
До 30 лет мозг развивается...Что бы деградировать раньше этого возраста, нужно очень не слабо так постараться.
Можем на опыты забрать, если совсем всё плохо.