Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот месяц уже думаю и коробки прозрачные приглядела.(внутри)

кисуня) Искусственный Интеллект (299774), открыт 1 неделю назад
.Пеку пряничные домики имбирные и просто дарю родне у кого дети,свои дети уже давно не едят,наедятся печеньки и крема пока пеку вся семья.А если я выставлю на продажу?то сколько примерно будет стоить?1 тыс нормально?коробка стоит 200 р.Внутри дома печенье имбирное,лимонное домашнее,петушки домашнее.примерно 250 гр уместится.Без домика и сказки как то и атмосфера не та дома.А тут запахи имбиря ,апельсина.корицы,ваниль,мёд .
вопрос-сколько стоит дом?с каретой.
10 ответов
меньше чем три Просветленный (21672) 1 неделю назад
сфотай что у тебя внутри
кисуня)Искусственный Интеллект (299774) 1 неделю назад
не фоткала.как буду печь.сфоткаю.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282949) 1 неделю назад
не меньше пяти тысяч - расходы и твой труд должны окупиться
Вера это не город,думаю побольше тысячи может.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282949) кисуня), в убыток будет - тогда пеки просто плоские
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 1 неделю назад
У вас золотые руки, всегда восторгаюсь всей вашей выпечкой. Но для того, чтобы продавать, вам придется оформить кучу документов:
  • Санитарная книжка
  • Разрешение на торговлю продуктами питания
  • Свидетельство о регистрации ИП или учредительные документы для юридического лица
  • Договоры с поставщиками продуктов питания
  • Документы подтверждающие соответствие помещения санитарным нормам
  • Бухгалтерская отчетность prav.io
Люда.у меня магазин давно.не проблема где продавать,думаю за сколько.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) кисуня), тогда другое дело. Рассматривала сейчас эту красоту, и скажу честно, я не могу назвать даже примерную цену, потому что сама никогда не сумею такое испечь. Вам нужно сделать калькуляцию всех затрат плюс ваш труд, а он бесценен.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5981) 1 неделю назад
С каретой ? Тысячи 1,5-2 по нынешним ценам
маня Искусственный Интеллект (186872) 1 неделю назад
Некоторое время назад я видела в одном из наших магазинов подобные домики, планов на изготовление у них много было, чуть ли не цех, но, увы, домики покупали плохо и стояли они до самой пасхи, другое дело, если вам просто очень хочется их делать, но тогда и цена не может быть очень приятной для вас, окупили затраты на продукты, прибавили немного и то хорошо
༶Земляничная полянка༶ Ученик (9) 1 неделю назад
конечно на таком таланте можно и заработать.
Похожие вопросы