Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могла ли забеременеть девушка если акт длился меньше 3 минут и без окончания?

Никита Lokins Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Могла ли забеременеть девушка если акт длился меньше 3 минут и без окончания? Ничего не выделялось и т.д, ещё в этот день у её начались начались месячные
Голосование за лучший ответ
Егерь Мудрец (10369) 3 месяца назад
Конечно могла, но не от тебя)
Елена Искусственный Интеллект (312788) 3 месяца назад
Когда уже безграмотные малолетки перестанут пихать свое хозяйство куда попало...
Позывной «Дунай» Просветленный (21456) 3 месяца назад
Если у тебя и до этого ничего не выделялось хотя бы 2 часа, то вряд ли
Анна Родионова Гуру (3572) 3 месяца назад
Если месячные начались, то забеременеть не смогла бы.
Никита LokinsУченик (95) 3 месяца назад
Начались ещё за минут 30-час до акта
Анна Родионова Гуру (3572) Никита Lokins, Значит, 100 проц не могла забеременеть
Алиса Никитина Просветленный (29654) 3 месяца назад
Вот когда такое пишут, у меня вопрос возникает - вот зачем тогда вообще это все затевать, если в итоге никому приятно не было? Начали, уж до конца доведите.... а то никакого удовольствия, а потом еще месяц бояться. что тест полосатый будет
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (478923) 3 месяца назад
Истина!Никогда не допускайте такого
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478923) 3 месяца назад
ДА! Предэякулят
Районный ПрокурорГуру (3766) 3 месяца назад
Обломщик, вы Серёжа.... Обломали тогда своим коментом с веломопедом.. Мол заберут на штрафняк без прав..... грустно.........
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (478923) 3 месяца назад
А я причем? Это закон
Районный Прокурор Гуру (3766) Сергей Парфилов, Страхи навязали и фобии...Есть надежда, что не заберут... Я уже о питбайке задумался..
Районный Прокурор Гуру (3766) 3 месяца назад
Могу посодействовать тебе в обратную сторону... Я б тоже не отказался от девушки, да ещё и в менструальную киску... Но это похоть...
Похожие вопросы