Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем придумали skinny джинсы?

Ann 2077 Знаток (254), открыт 1 неделю назад
Они не удобные в большинстве случаев! Я иногда ношу, по размеру , они давят на внутренности очень сильно, в них невозможно нормально поесть , если ты покушаешь то будет желание стошнить из-за ещё более большого давления на внутренности.
Дополнен 1 неделю назад
Единственный плюс , это то что можно мастурбировать без рук, просто ёрзая сидя и то , что они очень подчёркивают фигуру (для кого-то минус).
8 ответов
blackstrip Просветленный (23317) 1 неделю назад
специально чтоб выглядеть жалко
анaльный вурдалак Мастер (1937) 1 неделю назад
Чтоб все видели стройные ножки, а не мешок из-под картошки
Ann 2077Знаток (254) 1 неделю назад
Да. Ножки видно. Но ты не представляешь насколько это больно. У меня нормальная фигура и я прекрасно в них выгляжу, но ощущения просто ужасны..
Ann 2077, а зачем выпендриваться и одеваться для кого-то? В США народ одевается как хочет, всем наплевать, что другие скажут. Хочешь носить узкие джинсы? Носи узкие. Хочешь носить шаровары? Носи шаровары. В купальнике и босиком могут не пустить в банк, дорогой ресторан или в театр. А так - носи что хочешь и где хочешь.
Данил Абрамов Просветленный (40192) 1 неделю назад
Скинни джинсы для тех, кому лосины из экокожи не подходят или не нравятся.
Montale Оракул (84683) 1 неделю назад
Не нужно малые покупать ведь
UriaH Heep Искусственный Интеллект (208890) 1 неделю назад
для красоты...у кого ноги нормальные и сложение позволяет...
Ann 2077Знаток (254) 1 неделю назад
У меня нормальные ноги , я худая и даже рёбра можно увидеть, но эти джинсы всё равно причиняют боль , особенно если ты поешь, сдавливает словно тиски. Да , они на мне хорошо сидят и это красиво, но очень больно.
Montale Оракул (84683) Ann 2077, купи больше размером
Похожие вопросы