Дополнен 1 месяц назад
ФИЗИЧЕСКОГО брака нет, термо-пасту заменил, провернул плоскую землю оксидом мозга, молоток гвоздём забил
Дополнен 1 месяц назад
спустя некоторое время (сейчас) зашёл в фарминг 25 (нас 5 человек) после 40 минут игры (ЦП разогрелся до 70 градусов (людям у которых мозг окислился скажу - 70 градусов норма)) комп потерял изображение, куллеры в 100%, системные звуки пропали, но звуки дискорда (людей с которыми я играл), и других фоновых программ остались, но ПК реагирует только на кнопку выключения питания
проблема первый раз появилась в сталкере 2 и я подумал что из за перегрева проца (хотя он не тротлил и не собирался) я забил на проблему, но сегодня - 10.12.24 (DDMMYY) комп просто потерял изображение и все куллера начали крутится в 100% при этом компьютер не выключался/уходил в защиту, хотя нагрузки/высоких температур нет (нагрузка на момент выключения была 24% на проц и 14% на видеокарту. температура проц - 40. видеокарта - 37 из программ была только сама винда и дискорд. знаю что было т.к. снимаю видео и всё сохранилось), дрова новейшие, с виндой всё норм, все комплектующие не имеют брака