Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ФНС списала деньги, хотя на госуслугах задолженностей нет

Лера Зинченко Ученик (102), на голосовании 4 недели назад
ФНС списала деньги с карты, и ввела на нее ограничения. Оплатила, не прошло больше суток, и снова списали оставшиеся на карте 45 рублей и снова висит долг.Даже не знаю, где этот фнс найти? Да и почему с меня списывают налоги, если я являюсь несовершеннолетней? Куда именно идти с этой проблемой? В банк или налоговую службу?
Дополнен 2 месяца назад
Я посмотрела и я являюсь собственником имущества, т.к. у меня есть доля в квартире.Но почему с карт остальных членов семьи ничего не списывают, а с моей списывают?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (858670) 2 месяца назад
зайти в личный кабинет на сайт nalog.ru и посмотреть свои долги по налогам
Райдер64русИскусственный Интеллект (120654) 2 месяца назад
При чем тут налоговая??? Ведь приставы уже рулят с долгом, руководствуясь решением суда.
А дитё может где то задолжать??? Находясь на попечении родителей!!!
Наталия Просветленный (34138) Rider64RUS, при чем здесь приставы. ФНС имеет полномочия самостоятельно взыскивать недоимки по налогам, без обращения в суд
Лера ЗинченкоУченик (102) 2 месяца назад
Спасибо, теперь вижу, что задолженность действительно есть!
Райдер64рус Искусственный Интеллект (120654) 2 месяца назад
Тебе к приставам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Но сначала найди в сети, где и в какое время они работают с человеками. С паспортом езжай и найдя, какому участку ты относишься, поговори с инспектором.
Приставы не редко списывают с первого попавшего человека чужие долги. Сходится ФИО? Ну и помчали окуривать....
Павел Волгин Просветленный (37048) 2 месяца назад
Забей "уфнс по (твоей территории)"...
Наталия Просветленный (34138) 2 месяца назад
Видимо, другие члены семьи самостоятельно платят свои налоги. За несовершеннолетнего налоги обязаны оплачивать родители.
Нет, у них тоже долги висят, но с них не списывают...
НаталияПросветленный (34138) 2 месяца назад
списание долгов по налогам это право ФНС, а не обязанность
Лера Зинченко Ученик (102) Наталия, Ясно, спасибо!
Ваше Величество Оракул (50707) 2 месяца назад
Это значит у тебя есть какая то собственность которая облагается налогом .Это может быть часть квартиры или земли или другое какое то имущество . Узнавай у родителей чем ты владеешь на что являешься собственником. А что касается совершеннолетия то это никоим образом не влияет на налоги такое у нас законодательство Ребенок еще соску сосет но если на него родители оформили собственность например :немного земли или какую то часть квартиры то на него будет начисляться налог и не важно получает ли он какой то доход или нет он обязан заплатить налог. А заплатить налоги нужно было до 2 декабря текущего года если позже то начисляется пени в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки.
Спасибо!
Manera Просветленный (43580) 2 месяца назад
Не может ФНС принудительно списывать средства. Значит у вас есть исполнительное производство. Проверяйте его наличие на сайте ФССП ру или на госах.
servol Оракул (86414) 2 месяца назад
лучше у родителей спросить почему так получилось.
Похожие вопросы