ФНС списала деньги, хотя на госуслугах задолженностей нет
Лера Зинченко
Ученик
(102),
на голосовании
4 недели назад
ФНС списала деньги с карты, и ввела на нее ограничения. Оплатила, не прошло больше суток, и снова списали оставшиеся на карте 45 рублей и снова висит долг.Даже не знаю, где этот фнс найти? Да и почему с меня списывают налоги, если я являюсь несовершеннолетней? Куда именно идти с этой проблемой? В банк или налоговую службу?
Дополнен 2 месяца назад
Я посмотрела и я являюсь собственником имущества, т.к. у меня есть доля в квартире.Но почему с карт остальных членов семьи ничего не списывают, а с моей списывают?
При чем тут налоговая??? Ведь приставы уже рулят с долгом, руководствуясь решением суда. А дитё может где то задолжать??? Находясь на попечении родителей!!!
Наталия
Просветленный
(34138)
Rider64RUS, при чем здесь приставы. ФНС имеет полномочия самостоятельно взыскивать недоимки по налогам, без обращения в суд
Тебе к приставам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но сначала найди в сети, где и в какое время они работают с человеками. С паспортом езжай и найдя, какому участку ты относишься, поговори с инспектором. Приставы не редко списывают с первого попавшего человека чужие долги. Сходится ФИО? Ну и помчали окуривать....
Это значит у тебя есть какая то собственность которая облагается налогом .Это может быть часть квартиры или земли или другое какое то имущество . Узнавай у родителей чем ты владеешь на что являешься собственником. А что касается совершеннолетия то это никоим образом не влияет на налоги такое у нас законодательство Ребенок еще соску сосет но если на него родители оформили собственность например :немного земли или какую то часть квартиры то на него будет начисляться налог и не важно получает ли он какой то доход или нет он обязан заплатить налог. А заплатить налоги нужно было до 2 декабря текущего года если позже то начисляется пени в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки.