Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто готовите винегрет?

Александра Знаток (404), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Кажется мне полезной едой как борщ. В топе.
Лучший ответ
Плюшкина))) Мастер (2274) 1 месяц назад
Спасибо, завтра приготовлю!
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (284468) 1 месяц назад
только иногда зимой
когда моя капуста заквасится \ огурцы и селёдку в винегрет класть не пробовала
Михаил Дьяконов Просветленный (35307) 1 месяц назад
редко,но вареную тертую свеклу в майонезе частенько делаем)
Елена Искусственный Интеллект (309217) 1 месяц назад
Никогда. Почему-то не ем я свеклу...
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (685513) 1 месяц назад
Никогда , как и борщ . Винегретом угощаюсь в гостях , пару раз в год . Вареные овощи не имеют пользы совсем
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236704) 1 месяц назад
в пост готовлю его регулярно. Чё ещё жрать то в пост?
*Юля* Искусственный Интеллект (246796) 1 месяц назад
Что ж полезного в куче вареных углеводов?
Винегрет люблю с детства, но готовлю раз в пару лет.
Wasabi Искусственный Интеллект (262713) 1 месяц назад
Один из моих любимых салатов. Но готовлю его нечасто почему-то..Видимо, чтобы не надоел) Раз в месяц - в два. Свёкла, картофель, морковь, красный лук (можно и без лука), нежный зелёный горошек, маринованные, или солёные огурцы, квашеная капуста. Для заправки - нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок, немного горчицы. На днях нужно бы приготовить, захотелось)
Похожие вопросы