ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219570)
1 неделю назад
Ну так пусть в суде доказывает вашу вину. Вы вроде уж не первый год в ком. квартире, а всё как....Не надо слушать бред,общайтесь только по делу и разумно.В коммуналках любят поучать, будучи никем.
Ольга КирееваЗнаток (275)
1 неделю назад
Год то не первый но ругаться недавно начали, да и я первый раз с таким человеком живу и общаюсь вообще?
Ольга Лобанова
Оракул
(99722)
1 неделю назад
скажи ей - вызывайте независимую экспертизу по поломке вашей стиральной машины, и, если в экспертизе будет указано, что ваша машинка сломалась из-за работы моей стиральной машинки, подавайте на возмещение ущерба исковое заявление в суд.
ничего она этого делать не будет и заткнется.
Валерий
Искусственный Интеллект
(203492)
1 неделю назад
А что-то подложить на под под машину не вариант?
Ольга КирееваЗнаток (275)
1 неделю назад
Подкладывали, и резинки специальные и доски клали, не помогает, всё равно трясёт хоть и чуточку меньше, полы там плохие, она то свою стиралку на хорошие поставила давным давно ещё, ей хорошо( а мне постоянно выкручиваться надо, что бы она недовольная не была с этой кухней...
Вовка из 3/9-го
Просветленный
(46372)
1 неделю назад
У соседки, похоже, депрессняк! Спробуйте уж по-хорошему с ней, тем более, что когда-то отношения были в норме! Не слушайте её обвинения, не принимайте близко к сердцу! Это ей надо куда-то выплеснуть свой негатив, а вы тут как раз под рукой! И ваша реакция её устраивает! Она, небось, оживает сразу, после того, как вас обидит? Не зря день прожила!
Психологи говорят, мол, лучшая защита - это "усиление своей вины"! Типа, а ещё я храплю, Кеннеди застрелила, пенсионный возраст подняла и свою стиралку специально так настроила, чтоб твоя сломалась быстрее - я, ведь, вундеркинд-технарь!!!! и т.д. и т.п.
Ей самой-то, вот, не смешно, а?