Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нехватает рабочих часов.

Лимонное небо Мудрец (12358), на голосовании 4 месяца назад
У нас в департаменте охраны начальник участка занимается махинациями, ей люди платят за переработки часов которые она им дает. От этого у них хорошая зарплата. Но раз у кого то прибыло, значит у кого то убудет. Козлом отпущения она сделала меня. Я написала в контору на нее жалобу за нехватку часов, но не потребовала эти часы мне оплатить. По факту если мне оплатят только мои часы отработанные я получу меньше минималки. Имеет ли права бухгалтерия оплатить мне меньше отработанной нормы времени положенной на месяц, или всетаки можно надеяться что мне заплатят? Никаких отгулов я не просила и заявлений не писала.
Голосование за лучший ответ
Артур Терентьев Мастер (1105) 5 месяцев назад
Слушай, ситуация сложная, но если ты отработала свои часы, то бухгалтерия обязана тебе заплатить, это по сути твое право. Даже если из-за махинаций начальника у тебя не хватает часов, это не твоя проблема.

Пиши в трудовую инспекцию или обращайся к юристу, чтобы разобраться с этим. Если ты жалобу уже написала, то это хорошо, так что не переживай сильно. Главное, чтобы справедливость восторжествовала. Не сдавайся, если что-то пойдет не так, просто действуй дальше.
Сергей Иванов Просветленный (38895) 5 месяцев назад
Если у вас почасовая, то минималки нету никакой
Застучи ее везде, что деньги вымогает. Директору, хозяину, в полицию, в профсоюз, в комиссию по трудовым спорам...
А потом увольняйся
servol Искусственный Интеллект (101650) 5 месяцев назад
бухгалтерия начисляет столько, сколько ей представляют часов. Если вам кажется сумма несправедливой, только суд.
Забортомжизни Оракул (68685) 5 месяцев назад
если отработано меньше нормы, а оклад - мрот, то зарплата, естественно, будет меньше мрота. а вот если норма отработана полностью, то меньше мрота заплатить не могут.
Похожие вопросы