Top.Mail.Ru
Ответы

Очень интересный вопрос про смартфоны и Android.

Наверняка у каждого есть смартфон в современном мире под конец 2024 года, я не исключение, пишу через Samsung Galaxy A02. Но я решил снять видео про историю своих звонилок. Первым моим телефоном был Sony Xperia tipo ST21i 2012 года выпуска, краткие характеристики: процессор Qualcomm Snapdragon S1 800 МГц, 2 ГБ встройки и 512 МБ оперативки, камера 3.2 Мп и все это под владением Android 4.0.4. Ice Cream Sandwich. СУТЬ ВОПРОСА: Отказался я от этого телефона еще в первом классе, т к забыл графический ключ и он у меня заблокировался под требованием: либо контр вопрос, либо сведения об аккаунте гугл(которого у меня тогда не было), либо отправляй покрываться пылью. Пришлось выбрать 3-ий вариант, т к ответ на вопрос я не помнил. Сейчас же на старте съемки я решил показать своим зрителям его функционал: сбросить настройки или вовсе перепрошить. НО есть одно большое но: встроенного recovery у него нет, скачанное с XDA Developers принимать не хочет, загрузчик ОС заблокирован, рут-прав нет, а для их получения нужно что? Правильно: отладка по USB, которая тоже выключена(я же не знал в первом классе, что перед вставлением пароля надо включать обязательно отладку :) ). В итоге единственное что я могу сделать - это перейти в fastboot(при подключении USB зажать громкость + ) и включить андроид в безопасном режиме(зажать громкость - от логотипа Sony до запуска системы с долгим интенсивным вибросигналом). Я все же пытался перепрошить этого красавца, а именно его ядро, но Flashtool требует включения рут прав, а ADB его просто не читает, нужна отладка, как и для рутирования через KingRoot. Я все объяснил, что у меня случилось, по возможности помогите чем сможете (спойлер: в сервис по починке не пойду)

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6мес

Аналогично с моим ST27i. Его 4 сервиса не смогли прошить, когда телефон встал в блок(стояла прога от МакАффи. Вынешь симку-блок. Надо было ее вставить обратно и позвонить по номеру телефона, который выбирала сама программа. Давала на выбор 5 номеров.

Искусственный Интеллект
6мес

Мне лень читать эту галиматью

Мудрец
6мес

Вопрос не интересный. Его решение не имеет какой-либо ценности.