Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ввести номер исполнительного производства на сайте ФССП?

Святослав Ефремов Ученик (96), на голосовании 4 недели назад
У меня номер 2-2664/2023 это ВСЁ что мне написали в СМС.
Как ввести его в формате е n..n/yy/dd/rr или n..n/yy/ddddd-ИП?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Ватрушкин Ученик (165) 2 месяца назад
Перейти на сайт ФССП по ссылке: fssp.gov.ru .
Выбрать «Поиск по номеру ИД».
Заполнить обязательные поля: выбрать нужный регион или город, указать номер исполнительного документа, выбрать тип исполнительного документа из открывшегося списка (например, «Исполнительный лист»). Если этой информации нет — оставить поле пустым.
Если известно, кем выдан исполнительный документ, то указать это в последнем поле (например, «Арбитражный суд города Москвы»). Если нет — оставить поле пустым.
Нажать кнопку «Найти».
После появится поле с проверкой кода. Код необходимо ввести в пустое поле справа и нажать кнопку «Отправить». Если код введён верно, то появится страница с результатом. Если нет — потребуется ввести код заново.
Святослав ЕфремовУченик (96) 2 месяца назад
Мне выдало 97 исполнительных производств из московской области, среди которых моего имени нету
Неизвестно Искусственный Интеллект (224975) 1 месяц назад
У вас номер похож на судебный, не ИП. В ИП идёт так: пять или шесть цифр порядкового номера / две цифры года возбуждения / пять цифр код подразделения потом дефис и буквы ИП. Примерно так: 193038/24/77005-ИП
Похожие вопросы