Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Выгул собаки в общественном месте а то есть в парке

прошу помочь с вопросом
Я сегодня гулял с собакой по набережной какой то дед сказал что здесь гулять с собакой нельзя я ему сказал что это общественное место и тут можно гулять в след он сказал вон та женщина испугалась и развернулась я сказал что это ее проблема так как моя собака на поводке и я за ней присматриваю из вида не упускаю он сказал потом пошли покажу на входе табличку там написано что выгул собак запрещен я сказал ему почему вон там собака гуляет там получается собака дворовая была и он сказал это собака сторожей я сказал почему их собака здесь может гулять а моя нет он сказал что город вывесил табличку что нельзя я говорю ему так это общественное место тут можно гулять с собакой если я сделаю табличку и поставлю и там будет написано что дедам гулять запрещено вы тут будите гулять он сказал это город вывесил а то ты вывесишь её он сказал что я не образованный и ушёл
КТО ПРАВ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ
И МОЖНО ЛИ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ В ПОДОБНЫХ МЕСТАХ

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ну,если не длинный поводок,то норм.
А если собака боевая,то и в наморднике.

Просветленный
7мес

Молча проходи и всё. Не вступай в дискуссию.

Просветленный
6мес

как вы со своими шавками заипали... #зоошиза

Искусственный Интеллект
7мес

Ну так если вы соблюдаете все правила, то игнорируйте и всё.
Убирайте за своей собакой и всё.
Вообще обычно такие таблички не тупо на входе, а в нескольких местах стоят

Высший разум
7мес

Ну у нас в парке на воротах тоже какой-то идиот такие таблички развесил.
И всё бы ничего, но все площадки для выгула и обучения собак находятся на территории парка.
Дискутировали по этому поводу с местными властями, сказали нам они буквально следующее - Ну вы быстренько пробегайте от ворот на площадку.
Кино и немцы.
Все гуляют с собаками, преимущественно, на поводках.
Уважающие себя убирают за питомцами.
А конфликты были, есть и будут.