Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп из куриного жира, можно вместе с картошкой сварить?

Роза Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Варю суп из куриного жира.
Куриный жир отдельно надо варить или можно вместе с картошкой сварить?
Если жир отдельно надо варить, сколько по времени надо варить?
Дополнен 1 неделю назад
Куриная кожуры имелась ввиду, а не только жир
8 ответов
Kotikdurov Ученик (138) 1 неделю назад
кто вообще это есть ?
anaida Искусственный Интеллект (271247) 1 неделю назад
суп из кожуры?

я варю из цельной курицы
ИРИНА Искусственный Интеллект (105062) 1 неделю назад
Картошка варится быстрее, чем кожа с жиром , поэтому нужно сначала залить кожу с жиром холодной водой, довести до кипения , снять пену после закипания, уменьшить огонь, добавить лавр.лист и соль , и варить полчаса , затем добавить подготовленный картофель, варить до готовности картофеля. Я бы добавила ещё лук и морковь, сырые или пассированные.
Vera Vera Искусственный Интеллект (283000) 1 неделю назад
шкурку сразу класть - замороженную мелко порезать - пока она варится чисти и режь овощи и закидывай сначала картошку и морковь - можно добавить сразу немного риса Или капусту
ИЛИ макарошки
также на бульоне курином можно сварить рис с овощами
Бродяга Оракул (53766) 1 неделю назад
Готовить научитесь!!! А то что вы "варите" - это хрючелово для свиней
,, Мудрец (12668) 1 неделю назад
Сочувствую. Лучше заведите кур. Объедитесь мяса, будете и жир, и шкуру выбрасывать
Похожие вопросы