Nos
Искусственный Интеллект
(298871)
1 месяц назад
Почему вы решили, что все должны быть от вас в восторге и кидаться ниц при вашем появлении? Люди все разные,симпатия не у всех будет к вам,даже больше скажу,всем будет ваша персона параллельна кроме родителей,мужа и детей.
Милена АвдееваУченик (105)
1 месяц назад
Где я говорю что от меня все должны быть в восторге? Я хочу чтобы все было равно, а не то что кому-то хорошое отношение, кому-то плохое не за что. Тем более не только ко мне так обращаются
Это я могу понять, но Настю она не позвала непонятно почему, она с ней хорошо общается,не ссорилась с ней, хотя сестру Кати (Диана) она позвала, но они с ней мало общались и она ей подсасывает как я считаю и Настя.
А ещё я забыла сказать что мы с Настей, Юлю с Лерой обсуждаем, потому что так и происходит с Настей. Ещё иногда кажется то что Юля с Лерой подсасывают Кате, потому что это как-то всё подозрительно и странно, то Лера просто так сделает домашку за Катю, то классную работу. Я не хочу сказать то что я скучный человек, я всегда радостная, шутливая, весёлая и люди ко мне сами всегда тянулись и сейчас тянутся, но почему-то Юля с Лерой как-то не хотят со мной общаться и хотят только с Катей, ну как Лера ещё как-то более-менее хочется со мной, но Юля просто стала как будто меня не замечать, как будто меня нету. Ещё происходит так что, когда я не прихожу в школу там либо я заболела либо ещё что-то, юли с Лерой пофиг, а если Катя не пришла то они сразу: боже где Катя она дура, и ищут её по всей школе. Помогите пожалуйста, как быть в такой ситуации, потому что мне очень обидно, хотя я с Юлей и Лерой хочу общаться, я не понимаю почему так происходит.