Девочки нужен совет...
хотя после 6 не кушать и в 10 спать, так как за 3 часа до сна нельзя есть, а утром хоть в 4 просыпайся на ешь. Он и так может 130-140 вешает, я просто хотела помочь и сама с ним посидеть на правильном питании, это даже ни диета, при диете не едят запечённую курицу и макароны с мясом.
Ну я отстала от него, и ВОТ теперь тот самый случай который меня отвернул от него.
Мы еще вначале отношений правда взяли кредит на меня, платить 15.000 в мес, ну и снимаем квартиру 33 000 в мес
При сорре дал понять не будет платить, так что все что взяла ему и мне, я сама буду платить
Вот тот случай
Мы поехали к моим родителям в деревню, началось с того что он одел рабочую кофту, она была грязная в логтях я не заметила. И мать сделала мне замечание что я не слежу за мужем, не стираю ему кофту, я ответила если бы ему надо было он бы положил в машинку или кинул возле нее, я бы закинула. Нет я должна была обсмотреть и следить как за ребенком. В отношениях прошлых не было такого чтобы я следила за мужиком, во что одевается чистый не чистый, считала всегда каждый сам смотрит во что себя одевает, что не нужно убирает или грязное то в стирку кинет свою одежду. Он мне в этом случае заявил, а ты для чего, в семье должны двое тянуть семью работать, и так далее, хотя я изначально говорила, я не отличная хозяйка, и по работе вообще лентяйка, что не буду работать замужем, и ему в след ответила зачем тогда потянул обещаниями и сына моего в это втянули. Готовила убирала я всегда, а вот за кофтой не уследила. И мне надо быть с ним, чтобы пришел с работы поел переспали и пошел играть в комп, и так постоянно, ради зп чтобы оплатить квартиру?
И дальше что было, я сорвалась, и выпила таблетку и пошла спать, муж сидел с моим братом и обсуждали что дарят своим дамам, и мой просто жаловался
Вспомнил как угорали как как хочу грудь увеличить аа он свой половой член, и приплел мое как серьёзно. Что я посуду миксер заказала на валберисе, брат говорит да женщины такие моя тоже на нем сидит, про операцию да брат сказал что я зазвездилась, мне это все передавала мама, подслушивала их, ну я как и он шутила, смеялись, в итоге вон как поступил, как сделал, вспоминаю бывшего, он даже обо мне слово плохого при сорре не говорил всегда что люблю обожаю, а тут такой удар, мама говорит ну просто с ног до головы обосрал, дальше говорил что ногти ресницы постоянно дофига запросов что не тянет, а как игру донатить покупает кфс заказывает супы надоедают, хватает, вот просто взял и вот так все сделал, это меня отвернуло честно говоря
Планирую с садом детским разобраться, и выйти на работу, и разойтись.
Не могу смириться
Я ему говорила зачем ты жалуешься? Как тряпка
Ну ты же не понимаешь, может так поймешь.
Так что девочки
Посоветуйте
Душа сердце говорит нафиг нафиг
Это того не стоит.
Конечно это все поторопились
Но это были мои серьезные последние отношения пока что.
Так что жду мнения и совет
После того, что он озвучил, умной женщине было бы достаточно. И ещё. При кредитах и прочих каких-то обременениях снимать квартиру за 33 тыс-это непозволительная роскошь. Комнаты в коммуналке было бы достаточно. Отношения тем хороши, когда интересно, легко и оба растут в отношениях, а если весь рост в ширь и лишние килограммы, да еще кучу выплат, то это что-то совсем себя не уважать.
Ленивая...это ужас...на что только не идут женщины...лишь бы ничего не делать.А на хрена он вообще женился, если и одежду сам стирать будет..ты переплюнула даже эллу - людоедку.
Он вам муж или сожительство? Такие "высокие" отношения вообще любовью не назвать . что заставило вас с ним жить вместе? Вероятно очень низкая самооценка или отсутствие глаз...
Зато бывший, оказывается, был хороший, слова плохого о вас не говорил. Зачем бросили его?..
После шести есть можно иначе голодный желудок спать не даст. Другой вопрос, что есть после шести.
То, что ваш нынешний вас обсуждает с кем-то - это нормально. У девочек так же заведено среди подруг, обсуждать "косяки" своих мужчин. Просто закройте на это глаза, если вам важно семейное счастье и самец в доме. Одной с ребенком будет очень трудно.