Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно заработать на дальнобое, работая из России международно?

Fallen666man666 Профи (861), открыт 1 неделю назад
Имею второе гражданство, могу по всей въезжать без виз
3 ответа
Кирилл Кириллов Мастер (2181) 1 неделю назад
Геморрой и ожирение можно заработать
Fallen666man666Профи (861) 1 неделю назад
Я и так сижу в кресле за компом целыми днями, все нормально, а по поводу ожирения, у меня очень ускоренный метаболизм, вообще не поправляюсь.
Кирилл Кириллов Мастер (2181) Fallen666man666, на дальнобое геморрой чаще гораздо зарабатывают
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (67936) 1 неделю назад
Это все индивидуально. Зависит от машины (большая, или маленькая) от расстояния на которые груз кидаешь, и от цены груза. Наверное ты догадываешься, что за копеечный груз никто большие бабки давать не будет. А, если ты везешь ценный груз, то оплата будет уже выше.

А, еще надо учитывать загрузку месяца. Ты можешь без перерыва весь месяц машину гонять, можешь быть задействован 1 рейс в месяц, а 25 дней сидишь дома и плюешь в потолок. В последнем случае денег будет меньше.

Сможешь сесть на хороший контракт - будешь при деньгах. А, если будешь перебиваться случайными контрактами - будешь без денег. Все индивидуально.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255874) 3 дня назад
на литературном русском машина это самолёт
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255874) 3 дня назад
Вас не пустят на грузовом автопоезде с номерами РФ в Европу хоть с каким вашим паспортом.
Если нет отметки о въезде в РФ и постановке на консульский учёт в РФ, то свой второй паспорт можете вообще на ваш выбор выбросить или сжечь
Похожие вопросы